みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

囲っちゃって囲っちゃって

もう一生離さないで頂きたい!!!完全なヤンデレでしたねー。でも好きです(笑)2人のその後が気になります。

絵が綺麗

絵が安定していて美しいので大好きな作家さんです
    わりと、すごいイケメンがヒロインに夢中になっちゃうパターンのお話多めで、今回もそれです
    ヒロインが心身ともに美しいので納得しながら読めます

えがきれい!

とても絵がきれいで主人公がとてもいい子で感情移入しやすいです。そしてヒーローがめちゃくちゃ男前。でも歪んだ愛でハラハラ。束縛系男子が好きな方は是非。

良い!!

ヒロインがとにかく良い子そしてヒーローの痛々しさがとても良かったです。ただの勘違いでそこまで、、な感じですが絵が綺麗でヤンデレは好きなのでとても満足です。

サイコすれすれ

サイコすれすれな展開にちょっと腰が引けるところはありますが、ヒロインの一途さと絵の美しさがあっさりそれを凌駕してしまいます。
    最後にはここまでとことん愛されたいと思わせます。(実際にそーなったらまず無理ですが)
    サイコもハッピーエンドに大逆転です。

面白!

色々な漫画を見てきましたがこの公爵(?)の変態っぷりがなかなか見てて非現実的でとても面白かった!
    作画がかわいい

あづみ先生

の作品なので読んでみました。絵がとても綺麗ですよね✨この作品はストーカー的な怖い感じだったので、ハラハラしながら見てました(  ̄▽ ̄)

やっば!

ヒロイン可愛い(≧∇≦)b表紙の絵が最高です!ヒロインを見つめるイケメンの眼差し!キュンキュンしちゃいます!10話完結で、あっという間に読み終えちゃいました!

お試し版だけ読むつもりでしたが甘ぁいストーリーについつい全部購入して読んでしまいました。途中でちょっとやり過ぎ感満載でしたが、あれだけ愛されると恐いけど女としては凄い幸せだと思います。2人の純愛に感動しますよ。
    それにめちゃくちゃイケメンと美女が主人公なのでハマりますよ。

絵柄大好き

この方の絵柄が大好きすぎて、全部買ってます。小説が元だから、突飛な表現にらなりがちですけど、絵が綺麗だから文句なし!