みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラ

田舎で母子幸せに暮らす女の子がじつは王様とお母さんは元王妃だった。いいじゃないですか~!!しかも王宮に住んでる現王妃が根性悪の意地悪継母とか。隣の国の王様に見初められるとか。隣の国の王様格好いいし、女の子(リアル王女)かわいいし、いうことないです。ハッピーエンドで良かったです。

ヴァルラム美しい…

絵が、とにかく好みです。
    アレーシャが襲われるところを
    ヴァルラム様が助けるのだけれど、
    以前の傷口が開いてしまって
    アレーシャが手当てをする時に
    ヴァルラムさまが熱がある事に気付く。
    熱で少々ボーっとなったヴァルラム様との
    キスがもう大好物です。

強引で冷徹なんだけど優しいところもある肯定的と、町娘から突然王女さまになってしまった難しいのお話。

最初の愛がない強引なエッチ、女の子だけ脱がされてちょっと可哀想。でも読み返してしまうシーンでもあります(笑)

展開は早いですが簡潔でサクサク読みやすかったです。

全部好きだな(^^)/

この作者の絵も話も好きです。
    ベタな話と言えるかも知れないけれど、ハッピーエンドは気持ちいい(’-’*)♪
    胸キュンどころも有りますからね(’-’*)♪
    ツンデレな皇帝様もツボ(^^)v
    再構成されたとの事だから、コミックを探して読むつもりです(’-’*)♪

最高…!

こんなに素敵なヒーローもヒロインも滅多にない!!のですが、この作者様のコミカライズはほぼ最高なんです!
    ストーリーは無理がないよう綺麗にまとめてくれるし、絵も魅力的で感情移入してしまう!

こちらの作品には後書きもあって、作者様の原作リスペクトが感じられて尚良きです!

きゅんの嵐

ツンデレのデレ少なめヴァルラム様にきゅんきゅんが止まりませんでした。主人公アレーシャの、ただかわいいだけでなく芯のしっかりしているところにも好感が持てます。サクッと10話で完結しているところも良いけど、このあとの続きももし出たら絶対に読みたいです。

漆黒の髪の皇帝

カッコ良すぎます♡♡♡
    まさに王道のシンデレラストーリーですが、王女の聡明さや父王と会うシーンでの父娘の確認と愛されていたという確証は泣けます!
    悪事を暴いて愛する王女を妻にし、彼女の亡き母に対しての思慮深さも素敵でした!

おススメ🥰

私事ですが、おススメですよ。💖美男美女で、男性がイケメンだから暴君でもカッコいいです。彼女の事も大切にしてくれます。読んでいて一緒に幸せな気分になる作品だと思いました。😊😊😊🤗幸せな気分になりたい時にじっくり読めるはずです。

満足できる10話完結!

絵が結婚きれい!黒髪の皇帝と訳あって庶民として暮らしていた王女が可愛いく王道ストーリー。
    ストレスなくサクッと読めるのが◎です。結婚後の二人のラブラブ生活が続編として読めたら素敵なのに!

ドレスのはだけた姿の艶やかさ

美しさと独特なエロチックさが印象的な作品です。
    ハーレクインのようにハッピーエンドが間違いない作品ですがが、ヨーロッパの古い王政の中で咲き誇る王女の献身と愛情が伝わって、素敵なお伽話でした。