惑溺~王子様と恋の駆け引き~のレビューと感想

惑溺~王子様と恋の駆け引き~

ワクデキオウジサマトコイノカケヒキ

ん~…

絵もストーリーも特別スゴい!って感じはないです。
    途中作画の乱れが気になりましたか、基本はきれい。
    ストーリーは、なくてもあんまり関係なさそうな設定だなと感じました。
    設定が生かしきれてないのがもったいない。
    ハッピーエンドで終わりますが、途中から急加速で終わるのであまり余韻に浸れませんでした。
    別の作品に期待します。

THE少女漫画

だと思いました。リーゼはヴィルが好きで、でもひょんなことから王女に誘惑する様に頼まれてしまう。しかも、百戦錬磨などでは無くて純情乙女なので困り果ててしまう。実は2人は両思いなので空回りしてしまうその感じが可愛い2人です。

月並みだけど…

恋の駆け引きはまぁまぁ頑張った方かな?王子の出生の秘密については、余計な伏線という気がしないでもない。別の設定でもよかったのでは?と思うので星4つです。

少々、

キャラ、特に女性のキャラの区別がし難い。髪型が見えれば誰って分かるけど、顔のみだとわかりづらい。
    内容もう〜ん…ハッキリ言ってイマイチ。
    星3は今後を期待してつけました。

ちょいちょい作画が崩れるのが気になるけど、お話はなかなか良かったです。
    個人的にはルートヴィヒの方が好みでした(笑)

ハッピーエンドだろうなと思って読んでたけどなかなか楽しめました。
    主人公の女の子がもっと早く素直になって二人のイチャイチャが見たかったです。

クール

クールな男性好きには受ける作品だと思います。陰ながら想い続けるところに萌えました。ただ、主人公はかなりの高嶺の花的存在として描かれていますが、それ程の魅力はなかったと思う。

絵がもったいない

シナリオは、よくある様な感じでちょっとじれったい系です。ファンタジーが好きなら読んでも楽しめると思います!
    ただ私個人として、とても気になったのは作画ですね。普段キレイな作画さんの作品しか読まないので
    この作品の作画崩壊してるコマにはちょっと忍耐が必要でした(;^ω^)
    それ以外は普通に楽しめましたよ

少し残念でした

10話完結にひかれ読み始めました
    内容はありがちな感じでした
    一番残念だったのは ちょいちょい絵が乱れる?ところです
    「どーしたの?」と思わず突っ込みたくなりました
    最後の方が急展開だったので もう少し二人のイチャイチャっぷりを堪能したかったです

絵綺麗

王子の一途さは素敵。ストーリー的にはまずまずで大きな荒波もなく、ハッピーエンドを迎えます。絵が綺麗だと思います。