王太子殿下の秘やかな遊戯のレビューと感想

王太子殿下の秘やかな遊戯

オウタイシデンカノヒソヤカナユウギ

出会いがよくわからない

どうやって知り合って、王太子の黒い部分を知ってしまったのか、よく分からない話でした。
    主人公も王太子に最初から好意を持っていたのかそうでないのか、よく分からない。
    まとめると、よく分からない話でした。
    余程暇してない限り読み返すことはないかなと思います。

どうなるかと思ったけどよかったーー!ちょっと天然なアリエッタと不器用なラウル様。でも相思相愛で、アリエッタに甘々なラウル様が素敵でした!!アリエッタを守るためなら鬼にもなりそう。

絵は綺麗です。
    ストーリーは…う~ん…いまいち入り込めない。
    この先生の他の作品もそうなのですが、ストーリーが浅いというか…。
    あまり心に残るような感じではないです。
    話数も少ないので、サラッと読むには良いと思います。

よかった

今まで時代物のTL漫画をあまり読まなかったけれど、とても新鮮で面白かった。絵も内容も素敵な作品だった。

腹黒王子様

ん~。腹黒王子に嫌がらせ(?)セクハラ(?)を受けるヒロイン。
    王子様だから、親の立場が悪くなってはと何も言えない…。
    う"~嫌なヤツ。性格悪過ぎ。
    などと思っていたら?おぉ?っと、引き込まれてしまいました。
    絵も綺麗ですし、サラッと読みたい方には良いかも?

絵はキレイめに見えますが、時々荒れてますwww
    ストーリーはいいけど、出会いや腹黒とわかる部分が回想程度なので分かりにくいです。

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もうラウル様のような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!主人公も可愛くて感情移入しちゃいます!
    ハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。
    エロも少しあるのですがもう少し多目が良かったかなと。
    本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います。

可愛い

絵がとても丁寧でストーリーも一見シリアスなのかな?と思っていたらコミカルな絵もあったりしてなんとなく今までの作者さんのイメージだとドロドロしてるのかなと思っていたので意外性があってスイスイ読んじゃいました!主人公が振り回されている感じが微笑ましかったりするし腹黒い王子のキャラもとてもツボで続きがとても気になる展開です

完璧なシンデレラストーリーでした。愛らしい素直な女の子、優しいお姉さん、本当の愛に目覚めた王子様、ありったけの要素を全部詰め込んだ話でもちろんハッピーエンドでした。