【ネタバレあり】王太子殿下の秘やかな遊戯のレビューと感想

可愛い

絵がとても丁寧でストーリーも一見シリアスなのかな?と思っていたらコミカルな絵もあったりしてなんとなく今までの作者さんのイメージだとドロドロしてるのかなと思っていたので意外性があってスイスイ読んじゃいました!主人公が振り回されている感じが微笑ましかったりするし腹黒い王子のキャラもとてもツボで続きがとても気になる展開です

腹黒王子様

ん~。腹黒王子に嫌がらせ(?)セクハラ(?)を受けるヒロイン。
    王子様だから、親の立場が悪くなってはと何も言えない…。
    う"~嫌なヤツ。性格悪過ぎ。
    などと思っていたら?おぉ?っと、引き込まれてしまいました。
    絵も綺麗ですし、サラッと読みたい方には良いかも?

どうなるかと思ったけどよかったーー!ちょっと天然なアリエッタと不器用なラウル様。でも相思相愛で、アリエッタに甘々なラウル様が素敵でした!!アリエッタを守るためなら鬼にもなりそう。

面白かった

相澤先生の絵が可愛いので購入しましたが…内容的にも良かったと思います。
    王太子は、2面性のある性格で…主人公がそれに気づいしまい…という内容ですが。最終的には、結ばれて良かったです。

絶対王者!

殿下はわがまま!外面が良い!そんなもん
    本性を知ってるのは自分だけ!自分しか知らないってのは誤解しちゃうわよね。わたしだけ特別じゃないかって。
    おもちゃになれなんて言うのはわがまま王子の言うことだわ。

完璧なシンデレラストーリーでした。愛らしい素直な女の子、優しいお姉さん、本当の愛に目覚めた王子様、ありったけの要素を全部詰め込んだ話でもちろんハッピーエンドでした。

楽しかった

楽しかったです(^^♪
    絵もモチーフもきれいだし、読みやすいおはなしではさた、
    可愛らしい雰囲気がウイウイしいよ

おもしろそう

おもしろそうな話だけど、どうなるか!?2人は仲良くなれるといいのに。ちょっと嫌みな王子さん、素直になれるか?

試し読みで気になり数話買ったらハマりました!絵もキレイな感じですし、内容もシンデレラストーリーなので、安心して読めました!

可愛らしい

可愛らしい純愛物語です。主人公も王子も純粋で可愛らしくて出てくる人が皆いい人で初恋っていいなぁと楽しめました。