眠れぬ皇子は淫らに誘うのレビューと感想

眠れぬ皇子は淫らに誘う

ネムレヌオウジハミダラニサソウ

王子様+ファンタジー

非現実を満喫出来る作品です。画が本当に綺麗なので、ファンタジーとマッチしてとても素敵に仕上がっています。
    強引・傲慢かと思いきや、繊細で優しい王子様が魅力的です。
    ハッピーエンドなので、楽しく読めました。

この方の絵が好きで買ってみたのですが……今回のは思ったより内容がイマイチだったかな~。
    好みもあるでしょうけど。
    皇子と幻獣が入れ替わってるのか、そうでないのかもイマイチ分かりづらかったですね。

絵が

綺麗です。殿下がまたセクシーで良し。だんだんと獣だけでなく殿下自身もヒロインに惹かれていく様子も良いですし、一気に読んでしまいました。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    皇子がセクシーでかっこよくてヒロインも良い子で読んで正解でした。
    欲を言えば、くっついた後のラブラブなとこも見たかったです。お城での生活とか。

by 亜稀

ファンタジー要素強めで、尚且つ絵が綺麗なので購読しました。皇子も格好良く、ヒロインも可愛らしいのですが、別の人のレビューにもあったように、ストーリーに深みを持たせても良かったなとか、婚姻後の2人の生活を見たかったなと思いました。

6. ストーリー設定も出来ていて聖獣に憑かれた皇子も素敵でした。けど、何だか物足りませんでした。もっとクライヴ皇子の内面的な苦しみや葛藤などが描かれていたら深いストーリーになったのでは!?と思いました。そういった理由で物足りなく残念でした。リリィは純粋無垢な女の子です。

辛口評価の方々もいますが、10話完結でスッキリと纏まってると感じました

ネームだ何だと言うアシストかじりの方とは違い、一般人は単純にストーリーを楽しむので、星5にさせて頂きました

最後は相思相愛、ハッピーエンドにホッ(^^)

皇子と側近君の仲良しの馴れ初めを、外伝にしてもちょっと面白そうですね

皇子がかっこいい!

皇子がセクシーだったり優しい表情をしたり照れていたり…いちいちきゅんとします笑
    主人公がいい子過ぎて憎めないですね。
    ストーリーも読みやすいしテンポ良いので良かったです。
    両思いラブラブなところも見たかったなー!続きあったらいいなぁ!

壮大なファンタジーです。

最初から最後まで圧倒されること間違いなしの壮大なファンタジーロマンです。
    『すごいなー、すごいなー』と言い続けて読んでしまいました。
    もしかして、えっちシーン無しでも読める作品になったかもと思えるほどです。
    (その時は、魔力を使うバトルのシーンに厚みが出るのかも……わくわく)
    でもああいうシーンがあるからこその魅力ももちろんあって、汚れなき心の清らかな乙女があーなって、こーなって、で話が展開していく……痛い思い(笑)もしつつ。
    ファンタジー作品がお好きな方なら『悪くない』と感じられるのでは。えっちもがっつり、ありありです。

展開が気になる

たまたまおすすめにあったので表紙の絵から丁寧でサンプルを拝見して購入しました。とてもシリアスな展開があって王子の秘密も気になるしどんどんお話の内容が気になって気がついたら全話読んでいました笑。こういうツンデレな王子、可愛い女の子、ちょっと先が読めない展開のお話が大好きなので気になった方は読んでみるのをおすすめします♪