【ネタバレあり】蜜縛~絶対君主の甘い指先~のレビューと感想

蜜縛~絶対君主の甘い指先~のレビューと感想

蜜縛~絶対君主の甘い指先~

ミツバクゼッタイクンシュノアマイユビサキ

この作者さんの主人公の描きかたが好きです。女性らしい体のラインを描くのでHなシーンも見やすいです。
    ハッピーエンドでもちろん終わりますが、家族ができたその後とか描かれていたら⭐5つだったのになぁ~

内容はあまあま

ベタなラブストーリーですが、ついつい、次の話…と購入してしまう展開でした!
    あまあまのハッピーエンドなので、いい気分で読みおわれます☆

なかなか面白かった

ヒロインが後ろ向きで暗すぎて、果たしてどうなることかと思いましたが、徐々に前向きになっていく様子が良かったです。
    正直、王様のやり方は分かりにくかったですけど
    (笑)。
    絵もきれいですし、実はヒロインが初恋の相手だったという告白は可愛かったですね(王様が)。
    ストーリーは最後ちょっとバタバタしてたのが残念かな……でも面白かったです。

高橋先生大好きです。
    国を滅ぼされ生きる気力もなくなった主人公。
    囚われの身でありながら体を合わせているうちに恋に落ちてしまう。
    今回もステキなストーリーです!

キュンキュンします

ちょっと俺様?な王子さまと縛られながら愛されている主人公のお話。王子さまが俺様なのにちゃんと主人公を守ってくれているところがキュンキュンします。エッチなシーンも綺麗にかかれていて面白かったです。

ん〜

ん〜この作者さんの絵が好きで購入決めたんだけど、今回のは外れだったかもです。
    話の内容が薄いというか…
    姫が暗すぎだし、好きになった理由もなんかよくわからないし、流れがぎこちなさすぎて読みにくいです。
    この内容で60ポイントは高いと思いました。

絵が好みでした。

物語がキッチリとあって、その中にエッチなところもあって、すごく良かったです。
    実は初恋の相手ってのもキュンとしてしまいました。

絵もストーリーも良かったです。主人公達だけがハッピーエンドになるだけでなく、それぞれの執事と侍女までがハッピーになれて良かったです。

絵が綺麗なファンタジーものが好きなので読んでしまいました。最初王女様が死にたがってばかりでちょっと暗かったけど、でもついつい読んでしまいます。

格好良い王子様みたいな人とペアになれて羨ましい感じです。
    でも、見た目と裏腹な感じで攻められる女の子も可愛いです。