蜜縛~絶対君主の甘い指先~のレビューと感想

蜜縛~絶対君主の甘い指先~

ミツバクゼッタイクンシュノアマイユビサキ

この作者さんの主人公の描きかたが好きです。女性らしい体のラインを描くのでHなシーンも見やすいです。
    ハッピーエンドでもちろん終わりますが、家族ができたその後とか描かれていたら⭐5つだったのになぁ~

内容はあまあま

ベタなラブストーリーですが、ついつい、次の話…と購入してしまう展開でした!
    あまあまのハッピーエンドなので、いい気分で読みおわれます☆

最初どんな内容かとハラハラ読みましたけど、最後まで一気に読んでしまいました。
    とても面白かったです。

読みやすい!

作者買いです。

こちらの作者の作品は、
    内容も読みやすく、絵も綺麗です。
    溺愛系が好きな方には良い作品。

表紙にひかれて読んだのですが、ストーリーも良くて一気に読んでしまいました。

不器用な二人

この先生は、貴族ものが得意のようで、全部購読しました。
    とても、作風が好きです。
    何となく清潔感があり、程良いエロさでくどくなくてアッサリと読めます。
    この作品では、不器用な二人の感情がもどかしくもそこが良いと思います。
    美男美女で両想いのハッピーエンドなお話で
    素敵です。
    しかし、このなパーフェクトな王から愛される王女は幸せ者です。
    羨ましい過ぎます。

割と良かった

こちらの作家さん、ドハマりしてるわけではないのですが、キャラクターの表情がいつもイマイチ分かりづらいなぁと思いながら・・気付くと何故かちょいちょい買ってます。絵が可愛くて好きですが、ストーリー構成も割と毎回同じような感じだし・・今回も読み始めから読み終わりまで、何となく想像できました。が、読み終えてみたらいつもよりも好感が持てる終わり方だったなぁと思いました。

なかなか面白かった

ヒロインが後ろ向きで暗すぎて、果たしてどうなることかと思いましたが、徐々に前向きになっていく様子が良かったです。
    正直、王様のやり方は分かりにくかったですけど
    (笑)。
    絵もきれいですし、実はヒロインが初恋の相手だったという告白は可愛かったですね(王様が)。
    ストーリーは最後ちょっとバタバタしてたのが残念かな……でも面白かったです。

ヒロインの気持ちが分かりにくい

ヒロインの気持ちの移り変わりがすごく分かりにくくて、感情移入できない。
    表情やセリフからなぜその考え方になるの?という展開が何度も続く。
    他の登場人物の話も入っていたりして(美人の護衛が招待状を得るためだけに結婚とか)、話が散らかってる感じがしました。
    最後は慌ただしくハピエンだし、もっとまとまった話にしてほしかったな。
    小説のコミカライズとはいえ。

作者さんが好きで読んでいます。
    主人公と結ばれたいがために遠回りちっくな選択?をする陛下。お話も読みやすくスイスイと進んでしまいます。実は片思いを実らせたいがためだったと、ナイスな暴露をする陛下のお付きの方がいい味だしています。