お腹空いちゃう

料理もストーリーもとても素敵です!
    レシピも作る工程もちゃんとしていて見ていて食べたくなるし美味しそう。
    そして更に家族の成長の物語がとても心温まる作品で、家族愛に料理ってとても大切なんだと気付かされました。

良い!!

シングルファーザーなんて今どきなのかな、、母親が子供置いて出ていくなんて、あるようで無い話だと思ってたけど。好き嫌いの多い子供になんとか食べさせようと苦労している姿がとてもかわく思えるお話です。

たべたい

シンパパ(片方は違うっちゃー違う)の同居でおうちご飯をしっかり作るってのが関心尊敬。
    私はあまりご飯を上手に作れないので関心します。見習わなければ…
    料理を作りながら家族ができる感じて面白いです

いい漫画

いい漫画です。ほのぼのします。
    ただの料理マンガじゃなくて人情模様もちゃんとかいてあります。
    子供に毎日ごはんを作るのが疲れる日もありますが頑張れる気になりました。
    こういう漫画はいいですね。
    読んで良かったです。

ほっこり、おなかも空く

登場人物に、悪い人が居なくて、毎回美味しそうなたべものがでてきて、とっても心があったかくなるお話です

生きてることってこんなささやかなことでたのしく
    新しい家族像を見た気がします

某アプリ漫画から知ったこの作品
    料理ができない私ですがやってみようかな?って思ってしまいます笑
    主人公二人と子供の成長が見て感じれるほっこりできる作品です
    最後どうなるのかわからないので展開が読めない!

by ぎこ

子供がかわいい

子育て系漫画は子供がかわいいとグイグイ読んじゃいますよね。
    お互いに利害が一致した二人が同居して助け合うんですけど、別にゲイの方というわけでもないようです。
    ドタバタファミリードラマですかね。
    楽しいです。

料理マンガの中で

料理だけじゃなくそれぞれの苦悩や葛藤がこの作品の中に詰まっててとても良いストーリーだと思います
    絵もキレイで読みやすいし
    今は毎日の無料分読んでますが無料分終わったら買って読みたいです

もっと続きが読みたかった!

シングルファザー同士のルームシェア。
    色々な困難な出来事を乗り越えて、皆んなが成長して行く姿が何とも言えず良い感じです!
    その後の物語など、単発でもいいので是非読みたいな。。

by agatha

実際に作ってみました

この漫画はベタな恋愛物とかではなく、シングルファーザーふたりが同居して色々あるというちょっと変わった設定なのですが、ストーリーがよくできてて毎回のように泣かされます。お料理も覚わりありがたい漫画です。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全4,132件