シングルファーザー同士でシェアして住んでる話だけど、お父さん同士でも性格が反対すぎてるけどそれがおもしろい。。ごはんもおいしそうで読み進めたくなります。

無料分だけ読んでます。
    口は悪いがこどものことをよく考えていて改めて子育てはこうだったなとわからせてくれる作品です。

おもしろい!

笑いあり、涙あり、現実にありそうな構成でおもしろい!シングルファザー増えてるし、園でも学校でも必ず二組はいる。こんな感じなのかなと想像しちゃう。
    料理レシピもすごく分かりやすい!

by lanp

今までになかったストーリーにひきこまれました。パパ2人での役割分担、一生懸命な姿がすごく素敵だなと思いました。

玉子焼き

無料分まで読みました。

玉子焼き家庭によって甘い塩っぱいあるよなぁと、共感しながら読みました。

ちなみに私の実家は、何も味付けしません。

対照的な性格のパパ達と、女の子と男の子で、子育て経験者なら、あるあるなエピソードが随所に出てきます。

これからも、読み進めたい作品の一つです。

料理の勉強にもなるし、子供の好き嫌いの悩みも共感できる作品。
    また、シングルファザー二組の今後の生活も気になるところ。

お気に入り!

無料お試しがあったので読んでみましたが…
    第1話で物語に夢中になりました!
    キャクターもストーリーも魅力がありますが、何より料理が美味しそう!お気に入りの作品になりました(^^)

可愛いし面白い

おもしろいです。
    料理の勉強にもなります。
    お父さん同士が協力しあって子供達を育てて行く姿をこらからもみていたいです。

ほっこり

我が家も食べてくれない子供達が二人いるので共感する所があり、「気持ちわかるわ…」と思いながら読んでいました。試し読みしかしていませんが、ポイント貯めて読みたいと思います。

シングルファーザーのルームシェアと言うのも中々ないですし、そのふたりが子育てに奮闘する姿がなんか一生懸命というか…それがなんか可愛らしくっていいです(*´ω`*)

全ての内容:全ての評価 4,091 - 4,100件目/全4,134件