みんなのレビューと感想「in THE ROOM」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公らしき人が一番先に脱落、みんな結局脱落して、もうちょい引っ張って生還してほしかった。途中内容がわかりずらいかなと思う

無料

無料の一話しか読んでないけど、展開が楽しそう!ゲーム内容がわからないが、結婚相手がいたり、ゲームやってるかわらないおじさんたちもいる

ありきたり

こういう手の話多すぎて何だか…
    初っ端から既見感が…何だかGANTZを思い出してしまうような入り方。
    絵は綺麗だと思いましたが無駄に乳のでかいよくある女の子キャラ…
    エロ漫画でもないのにそういうのが出てしまっていて何か見ていて不快感でした
    少ないポイントを使ってまで続きを見ようとは思わないかなぁ。
    既に何個か似たような漫画があるのでこれを読みたい!となるほどの個性や特別面白い感じはないです

ついに読むことができた!表紙で気になりつつも中々手にとることが出来ず…けど、中々読み応えがある感じだった。この手の不気味な雰囲気や話が大好きやから、まずまず正解かな。2話に行くべきか、ほかのマンガを購入すべきか…なんせ、ポイントの減りが早いのなんの。大事に選択せんとえらいことになりまっせ。庶民やから。

ありがち

有りがちなストーリーだけど、イケメンが居たので最後まで読めました。
    ホラーやサスペンス物を網羅してる人には物足りないと思います。

えぇ!

速攻主人公死んでしまったしっ…
    って思ったんですが、違いました( ̄▽ ̄;)
    わかり易い内容で、最後までサクサク読み進めることが出来ました。
    最後、モヤッと終わることが嫌だという方がいらっしゃいますが、結構そういうエンド物って多いですよね。私は読み手に想像させるのもいいんじゃないかと思います。

絵が好き!

内容も面白くてはまってしまいました(笑)
    早く次を読みたくなるようなストーリーでヒヤヒヤ、ドキドキ、あぁっと思うようなこともぜひぜひ読んでみてください。