みんなのレビューと感想「in THE ROOM」(ネタバレ非表示)

in THE ROOMのレビューと感想

in THE ROOM

インザルーム

うーん

絵が好き!

内容も面白くてはまってしまいました(笑)
    早く次を読みたくなるようなストーリーでヒヤヒヤ、ドキドキ、あぁっと思うようなこともぜひぜひ読んでみてください。

微妙

近年よく見かける現実世界→異世界のパニックホラーもの。
    12話だから仕方無いのかもしれないですがストーリーが薄いです。
    タグにホラーとありますがホラー要素も薄いです。
    あとこのテの漫画の多くがそうですがキャラに魅力を感じませんでした。
    ゲスなんだか真面目なんだかどっちつかずの中途半端なキャラが何人も居る感じ。
    お陰でストーリーに深く関わる兄弟の名字しか名前の印象が残らなかったです。
    表紙を見てグロいモンスターが出てくるドキドキホラーを期待すると損すると思います。
    絵は上手いです。

ありきたり

こういう手の話多すぎて何だか…
    初っ端から既見感が…何だかGANTZを思い出してしまうような入り方。
    絵は綺麗だと思いましたが無駄に乳のでかいよくある女の子キャラ…
    エロ漫画でもないのにそういうのが出てしまっていて何か見ていて不快感でした
    少ないポイントを使ってまで続きを見ようとは思わないかなぁ。
    既に何個か似たような漫画があるのでこれを読みたい!となるほどの個性や特別面白い感じはないです

ついに読むことができた!表紙で気になりつつも中々手にとることが出来ず…けど、中々読み応えがある感じだった。この手の不気味な雰囲気や話が大好きやから、まずまず正解かな。2話に行くべきか、ほかのマンガを購入すべきか…なんせ、ポイントの減りが早いのなんの。大事に選択せんとえらいことになりまっせ。庶民やから。

えぇ!

もしや。

ガッ・・・ガ⚪ツですか・・・。
    表紙買いしそうになったけど、無料ためし読みで確認してよかった。2話めまで確認できたら読むかもしれないけど、今のところ冒頭の感想から脱することができません・・・。

by Mipok
    確かに…

ホラー

ホラー系もたまに読みたくなるのですが長い話はポイントもたくさん使うことになるので、丁度いい長さと思って読みました。
    内容は、普通でしたが飽きることなく最後まで読めました。