関西弁に違和感

うーん、関西に設定する必要ありますか?イケメンなんだけど、残念なパーソナリティの先生に絡む恋愛話なんだろうけど、関西弁でいちいち思考が停止になる。残念。

古屋先生かわいい

心優しくイケメンな古屋先生、ツボでした!好きにならないわけがないです。
    そして絵がきれいでとても好き!

良き❗

やだぁーーーーー❗
    断然、キミシマン派です‼️
    イケメンで、実は優しくて、察知力が半端なくて、ドコニデモ助けに来てくれるヒーロー😍💕で、イケメンで、優しくて、ヒーローで…

でも、古屋先生もなぁ💨
    杏ちゃんに捨てられたら
    立ち直れなさそうだし
    杏ちゃんは、古屋先生に
    ベタ惚れだから…

ハッピーエンド💖で
    めでたし めでたし👏

よくある

よくある真っ直ぐで元気な女の子が先生を好きになってアタックするというものですが個人的には君嶋くんがイケメンなのに中身も素敵なので幸せになって欲しいなと思いながらよんでます。

誰がなんと言おうと

めちゃ面白くてキュンキュンしました。大人買いして一気に読みしました。個人的にはキミシマンが大好きなので杏を思う気持ちが切なすぎて胸がくるしくなりました。
    ぜひキミシマン主人公のストーリーをお願いします!

程よい

最初、距離感が良い感じで、次の展開が楽しみになる話でした!
    ただ、案外早いタイミングで新しい段階を踏んだので、サクサク読めてしまいました!

杏ちゃんが可愛い〜。古屋先生を一筋に想ってて、他のアプローチには気づかない一途さがなんともたまりませんなあ。

完結!

キミシマーン、かっこよすぎるぞ!
    キミシマンは全てが完璧すぎちゃったんかな
    絵も可愛いし
    みんな良い子で楽しい漫画でした。
    まゆゆがずーっと勘違いしてて
    クスッとしちゃいます。
    大好きなマンガです

話は面白い❗️
    だけど先生との絡みをもう少しねっとりとして欲しかった。
    キミシマンは一番好きな登場人物です。

完結してから読みました。面白かったです。個人的にキミシマンが一途でかっこよくて大好きです。唯一最後までそこがせつなかったです。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,634件