みんなのレビューと感想「古屋先生は杏ちゃんのモノ」(ネタバレ非表示)

ザ・リボン

ストーリーとか設定はザ・リボン!って感じ。一途に先生を思う主人公杏ちゃんと純粋な古谷先生。現実で先生と生徒ってタブーだけど、マンガだから楽しめる。

杏ちゃんがめげず?にアタックしているのを読むとすごい方やなと思いまくります。
    うち的にちょっと昔感あるけど、絵が可愛いです!

杏ちゃんの好きアピールが凄いなって思う!
    うちだったらできないもん!凄すぎると思うな〜!!
    三角関係が面白いなって思う!

終わっちゃったよ~😢

終わってしまった~!!遂に完結。私は先生×生徒の恋愛が大好きなのですが最終的には遠距離から結婚!その後も書かれており、子供が生まれて幸せそうな家庭を築けていて、見ているこっちが幸せになりました。少女漫画って、結婚した後のことはあまり書かれることがないけれど、これは最後まで書かれていて、もやもやせず読み終えることができました。最後まで杏ちゃんの気持ちは先生一直線で一途なところがとてもかわいくってよかった。そして絵もきれいなので眺めているだけで幸せな気持ち、、、

古屋先生と杏ちゃん

この作品は、京都弁がいいあじを、だしてまして、話しのストーリーもめちゃくちゃ大好き💕な作品です。杏ちゃんの一途な思いとかキュンとしてしまいます。

設定はおいといて

先生と生徒の恋愛ってのは(倫理観は横に)おいといて
    絵はきれいだし、話のテンポが良いし、何と言っても面白い。

こんな先生いたら100%好きに
    なる自信しかないわ!!
    イケメンで気遣いができて優しいとか
    最高すぎる!
    こんな先生がよかったよ〜(>_<)

冷静に考えたら

今の時代だったら基本アウトで速攻先生が異動というかニュースになって解雇されてるかもしれませんね。あんまり笑えませんけど。絵はきれいで好きです。

絵はきれいだけど…

先生に惹かれる要素が顔以外無さすぎる。
    フィクションといえど仮にも教師の設定なので、もう少しそこらへんの葛藤とかないと節操ない大人にしか見えない。

好き♡

古谷先生も杏ちゃんも好き過ぎる!古谷先生可愛いしカッコよすぎる。。。♡杏ちゃんも可愛すぎかもー!!

by Y6
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,628件