古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

私は40半ばのオバサンですが面白おかしく読みました。これはマンガなのだから現実と比較して設定がどーとか…とか、そういうことはいったん離れて登場人物それぞれの個性を楽しんで読んでみればいかがでしょうか?

完結!

他漫画アプリで毎日1話ずつ読みました。
    全話読み終わり、感想としては…
    漫画・読み物としては楽しめます!
    ただ、ツッコミどころは満載です(笑)
    先生と生徒の恋…
    まぁ普通で考えたら、先生はバレたら
    解雇や左遷…など処分される事間違いなし!
    杏ちゃんは素直で可愛い女の子だけど、古屋先生の事を好きな気持ちが溢れていて、結局周りの一部にバレてしまってます💧
    先生と生徒の恋愛は、禁断で周囲に黙っているからこそドキドキするものなんだけど…
    そういうものは、感じない作品でした。
    ただ…ラブコメとしては普通に楽しめます!
    私は、先生よりキミシマンの方がカッコ良くて性格も良くて、頼りになると思うけど…
    ティーン世代向きとしては、年上男性に憧れるからなのでしょうか?
    大人が読んでも、漫画と割り切れば楽しめる作品です✨

キミシマンがカッコイイ

キミシマンと杏がくっついて欲しかった。
    キミシマンのおかげで杏と先生は
    上手くいったみたいな感じがして
    先生は、イマイチでした。
    いのりんに対しての初めの時の態度がムカつくから、先生はいのりんとくっつけば
    良かった気がします。
    キミシマン一途で、カッコイイから
    可哀想でした。

男性がイケメンですが

男性がほんとうにとてもイケメンの教師で、とても素晴らしい鉄板の設定です。その男性が主人公の前でどのような顔を見せるのか楽しみです。

杏ちゃんも先生も可愛い😍
    キミシマンもせっかくのイケメンなのに、杏ちゃんに振り回されて可愛い🤣
    現実的ではない展開だけど、笑えるし可愛いし良いです!

漫画だもん

なんだか、真面目に読みすぎて、いろんなツッコミレビューがありますが、少女漫画ですもの。現実味なくても、私は面白くて好きです。キミシマン最高。私はキミシマン推しだけど、少女漫画だからちゃんと、古屋先生とうまくいくんだろうなぁ、

by M4150

かわいい

画の可愛さに惹かれて読んでます。ストーリーは現実的ではないけど、あったらいいなーと思いながら楽しんでます。垣間見える登場人物の優しさに癒やされます。キミシマンが社会人かって位大人で面白い。

先生ものなのに

今まで先生と生徒の禁断の恋パターンはあまりハマることはなかったのに、この作品はどこか他と違っていて読みやすく非現実を楽しめる素晴らしいものと思います

いつも杏ちゃんの一番近くにいる君島くんの愛がキュンキュンする。
    古谷先生の天然さと杏ちゃんの真っ直ぐな想いにも感動。
    君島くんと古谷先生、どちらも格好よくて、
    杏ちゃんうらやましいです。
    ほんとにキュンキュンしました。

大好きです

杏ちゃんの鈍感で真っ直ぐで素直で一生懸命な姿が本当に萌えます。
    キミシマンの片思いが切なくて愛おしいくなります❗キミシマンが幸せになってくれたらいいな。でも杏ちゃんを超えるような存在は現れないのかも❗

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全2,632件