なんだかんだでかっこいい!

付き合ってもない女の友達を彼女と勘違いしてプロポーズに失敗しちゃうちょっと残念古屋先生。でも優しくて、気遣いできて、助けてくれる。こんな先生いたら好きになるなる!そして杏ちゃんがかわいい!!

もう大好き!最初はなんで先生なの?キミシマンのがいい!っておもってたけどやっぱり先生さすがです!全員最高に良くて大好きです!

圧倒的キミシマン好き。
    なんなのあの一途な生き物。
    そして杏がかわいすぎて…
    先生もなかなかだけど、TLに慣れてるあたしは少し純粋すぎる…(笑)

さいっこうに面白い♪

え〜ん。。。
    キミシマン、幸せになってやぁ

キミシマンが居なかったら、この漫画は成立しませんね
    主役がキミシマンって言ってもいいくらい(笑)
    こんなヒーローが、いつも見守ってくれてて
    ほんと、しあわせな杏ちゃん
    古谷先生との結婚生活も順調そうで良かった

京都弁の会話も、リズムが良くってハマりました
    この物語の人達と、友達になりたい!!

by kuusan

久しぶりに

随分前に購入してから、こなり久しぶりに読んでみました。あーこんなはなしだったなぁと、思い出せるくらいの話して和した。

漫画

漫画としては面白く絵もとてもきれいです。
    ただ、こんな大人はいませんしあり得ません。
    これを中高生くらいの方が読んでる分には問題ありませんが、少女漫画の幻想なのではっきり言ってあり得ません。真に受けないように。
    しかしここまで幻想な漫画は久しぶりでファンタジーのようです。

86話まで読みましたが、先がすごい気になるわけではないので、ポイントに余裕があるまで保留にしてます。

はじめは京都弁を受け入れることができず、いまいちはまらなかったのですが、絵がかわいくてキレイで、気づいたら登場人物みんな愛おしくなっていました!

大好きな作品!個人的にはキミシマンとの関係性の方がキュンキュンして、最後までせつなかった…あんちゃん可愛いなぁ。

古谷先生と杏ちゃんの純粋な恋愛と、キミシマンが杏ちゃんへ気持ちを隠さずにアプローチしていくところがイケメン過ぎてドキドキしました。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全2,633件