古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

ギャグ漫画

まず絵がカワイイ。先生に恋する高校生杏ちゃん。そして普通にやめとけって諭すキミシマンが冷静で常識人なんだけど、裏ついてハメようとしたら自分が杏ちゃんにハマるっていう。デート破滅させようと裏で指示出しして不審者として捕まったんだったかな〜。とにかく爆笑した。

by qx

古屋先生より、キミシマンのカッコ良さが際立って乗り変えちゃえば?って思いましたが、タイトルで言っちゃってますから、古屋先生とハッピーエンド。残念なような良かったような。京都弁のマンガって初めて読んだかなぁ。女の子の京都弁、可愛い。ノリ、ツッコミで笑える、楽しい作品。

王道の学園恋愛もの

絵がキレイです。特に男性の瞳に表情があると思います。教師と生徒が付き合う設定で、それだけなら話が広がらないので退屈しそうなところを、主人公を取り巻く人間の描写もあってなかなか楽しめました。何となくオチは読めちゃうけど、つい読み進めたくなる漫画です!

好き嫌い別れる作品かな

私は少女漫画としてリアリティ求めずに読んだので多少のツッコミポイントはありつつ
    楽しく読みました!!とにかくイケメン揃い!
    先生ももちろんクールでかっこいいのだが
    キミシマンしか勝たん
    キミシマンが本当にイケメンやし性格も良くて
    心奪われます

可愛かったです

いつも一生懸命でどんな古屋先生も大好きな杏ちゃんが可愛かったです。
    ダメなところも大好きって言ってもらえるのはすごく幸せなことだと思います。
    古屋先生も少しずつ杏ちゃんのことを好きになってて、このまま2人が幸せになってくれるといいなと思いました。

6話まで読みました

主人公の女の子はかわいいし、相手の先生もかっこいい。絵もきれいだけど、先生のあとをつけて家に突撃しちゃったり、実際やったら犯罪…な展開に抵抗があると読んでてつらいかな。
    笑いどころも多いし、メリハリがあって読みやすい作品。

実際に、女子高生と教師(いくらイケメンでも…‼︎)が付き合うのは倫理的にアウト!だとは思うのですが…これは少女漫画☆物語なら全然大丈夫!
    2人の微笑ましいやり取りも好きですが、杏ちゃんが本当に可愛らしい。こんな女子高生いたらそりゃ好きになる教師もいるかも。

お願い

絵が可愛くて大好きです。ただ一つだけ納得いかないことが‥‥。わかってます、わかってますけどどうにかキミシマンと杏ちゃんでハッピーエンドを向かえてほしい‼️古屋先生が嫌いなけじゃないけどそれ以上にキミシマンを好きすぎる私がいます。

さすがりぼん

子どもの頃に愛読していたりぼんの漫画を、大人になってこうして変わらず展開にドキドキしながら読めるって最高。24歳の先生は大人かもしれないけど、実際はまだ若造なので、杏ちゃんがんばれって思いながら読んでます。絵がとにかく可愛い。京都弁も良い。

親公認(笑)

いつの時代も、生徒が先生を好きになると言うのは現実にも有る事!
    お互いに付き合ってる好き同士なら別に良いんじゃないって思う。

先生が生徒に無理矢理手を出したとかセクハラしたとかでは問題だけど(•ᴗ•; )
    節度を弁えてならって思うな。