面白いけど、いろいろアウトなところが多いと思うけどー、こんな感じいいのか?学校での行為とか周りにバレバレだと思うが。よく分からん設定

まだ無料の途中ですが、教師と生徒の禁断の恋?のはずなのに、ゆるいなーと。
    杏ちゃんが叩かれてますが、高校1年ならそんなものな気も、私はどちらかと言うと、大人な先生の方が気になる(不快)かなーといった感じです。

by zvs

良い子

あんちゃんは、ほんといい子、こんな子いるぅー?って思う、、そりゃ惚れられちゃうわ、、この先、このままかなぁ

無料試し読みからスタートしましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!完結しているので、マイペースに読み進めます。

by VB

絵は可愛くて見やすい

絵はとっても繊細に表情も描かれていて感情移入しながら見れました。
    先生のことを好きなあまりに暴走しちゃうところも、きっと相手の気持ちを考えるというよりも好きの気持ちが先に動いてしまう学生ならいたしかたないのかなぁ~とも思ってみたりしたけれど、
    漫画の中だから叶うシーンも多く、現実には教師免許はく奪されかねないし、職場も失いかねない場面もたくさんあって、つっこみたくなるシーンも多々ありました。

漫画の世界感だけでなく、もう少しリアルな面も入れながら展開されていたら、現実に引き戻されることなく没入して見れたのかなぁと思いました。
    没入できなくて残念。

やはり設定がね

多くの方が書かれてるように,やはり設定が受け付けないですね。
    漫画だからいいとはいえ,感情移入できなければそれはやっぱり🆖なわけで。
    あと二年待てばいいだけなのにね。

次をワクワク待てない

イケメン無駄に明るいJKライバル等々、定番のネタでも面白く次が楽しみなのと読んでいて飽き飽きしてくる話があり、この物語は後者だと思う。

杏ちゃんいい子だねー
    色々な人が杏ちゃんのおかげで変わっていくね。
    先生との関係はなかなか進展しないけど、ゆっくりでいいじゃん。

リボンて小学生向きの漫画本ですよね?
    それを肝に銘じてないと読めない作品だと思います
    まず教師と生徒の恋愛も個人の勝手だからいいけど、オープンすぎる
    家族や親しい友人誰一人として反対、心配してない
    どっちかというと応援してる
    現実味がなさすぎる
    普通にハッピーエンドなんでしょうが、課金してまで見届けたいと思えない
    無料でさえ疲れてしまった

んー

もちろん漫画だって分かってるけれども、非現実すぎて入り込めない。キミシマン以外の登場人物苦手...男性の絵は好きなんだけどなぁ

by non...
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全167件