よかったです♡

よかったです!先生と生徒の禁断の愛かと思いきや…爆笑でした!なかなか、明るく一途な杏ちゃん、古屋先生はイケメンだが抜けていて4年間つきあっていたと思っていた彼女はただのお友達…先生の勘違い、痛いところがあって、でも、そこからが二人が急接近したキッカケかな〜
    あと、キミシマン!イケメン!彼も一途!杏ちゃん一筋!彼の幸せを祈っています!
    杏ちゃん以外にいい人が見つかるといいのだが…てっきり、いのりんと上手くいくかと思いきや…ホントに彼の幸せ祈ってます!できればキミシマンの結婚のところまで続編があればよかったのに…残念!

おもしろかったです

最初は、杏ちゃんのぐいぐい感が嘘くさく感じましたが、なんだかんだではまりました!
    途中から登場したキミシマン!
    カッコ良すぎる!!
    先生以上に杏ちゃんに振り回されてて、一途に想い続けて、少女マンガだから報われないんだろうなぁってわかってても、ちょっとくらいは…と期待しつつも全くブレない杏ちゃん。
    最後まで杏ちゃんを想い続けてたキミシマンが私は、大好きです!
    最後に双子ちゃんに好かれてるのを見て、なんか安心しました。
    物語の終わり方も、良かったです。満足しました。

古谷先生は4年付き合ってたと思いこんでプロポーズ。振られて落ち込んでるところに出くわした杏ちゃん。
    あんちゃんの高校に赴任してきた古谷先生。
    杏ちゃんに醜態を見られてしまっている先生はそりゃはずかしいわな。
    でも、そんな頼りない感じで真面目な先生を杏ちゃんは好きになって。
    押して押して押しまくりの杏ちゃん。
    先生と生徒の禁断の恋って感じが全くない、ストレートにぶつけまくり。
    そんなあんちゃんが可愛く思える先生。
    お試しで付き合うことに。
    ほんとに明るくて純粋な杏ちゃんが可愛かった。
    同じクラスのキミシマン。
    どこか冷めていて、恋とか愛とか信じないタイプなんだけど、杏ちゃんの何対しても本気でぶつかっていくところに引かれ始めて。
    二人を応援しながらも杏ちゃんに片思いを続けてる姿は切ない。
    でも、先生とあんちゃんお似合いすぎて…。
    大学で東京に行くことになったあんちゃん。
    ドタバタだったけど、先生からのプロポーズ。
    結婚式でのキミシマンのスピーチ。
    泣きそうになった。
    今までの思い出、想い。心からの祝福でしたね。
    やっぱ、キミシマンいい男!
    キミシマンが次選ぶのはどんな子なんだろうね。
    先生も優しくてイケメンでこんな二人に愛された杏ちゃん。幸せ者です。
    双子ちゃんかわいかった。

無料分だけ読みました(30話まで)

賛否両論あるマンガみたいですけど
    私個人は好きですね。
    先生の自宅まで、追撃しちゃうとか、
    お昼ごはん弁当作って追いかけるとか
    それは、先生だって迷惑になるよね…
    と思うけど、それもこれも杏ちゃんの一途さから
    だと思えば、カワイイと思ってしまいます。

でも私の気になる人は
    キミシマンこと君嶋くんです。
    はじめは、すかしたイケメンだと思いきや
    杏ちゃんと出逢ってから、みるみる恋する男子に
    変化する姿が魅力的に描かれています。

課金したいなぁと思わせる作品です。

杏ちゃん可愛い❗️

高校生と先生の青春ラブストーリー。
    高校生の杏ちゃんは彼氏が欲しくて目を付けた男の子に果敢にアタックするかなり積極的な女の子。
    古屋先生は彼女にプロポーズするが、友達として一緒に遊んでただけと振られてしまう残念な男性。
    そんな二人が学校で担任と生徒として接する内に杏ちゃんが古屋先生の事が好きになり猛アタック。とうとう、根負けした古屋先生は杏ちゃんとお試しお付き合いを渋々承諾するが…
    ストーリー展開がテンポ良く楽しく読ませてもらってます。

私はすごく好きな漫画です

よくある設定ですが、ラブコメかつ、京都弁ならではの会話のテンポやツッコミが心地よく面白いです。毎話、キュンと笑いをいただいてます。
    イラストも綺麗です。
    実際にありえへんやろ!と思う場面はたくさんあるけれど、漫画ならではの世界で、私はその世界に引き込まれるタイプなので全く抵抗なしでした。

杏ちゃんは古屋先生のことが大大大好き。ピュアで優しい性格だけど天然でちょっとお馬鹿さん。度々先生を困らせますがでも、いつも先生思いで何事もやり過ぎなくらい一生懸命。なので、憎めず見守りたくなる存在です。笑
    古屋先生もピュアで優しい。波風を立たず敵を作らない人。教師として杏ちゃんと一線を引こうとするけど、杏ちゃんの可愛いらしさや魅力にどんどん引き込まれていきます。男らしい一面もあり思わずキュンとします。
    塩対応なキミシマンはクールでイケメン。密かに杏ちゃんのことが好きだけど、杏ちゃん天然で全然気づかない。。おバカな杏ちゃんに毎回ボソっと呟くツッコミが大好きです。
    諸々個性的なキャラクターが多くみんないい子。
    私は6巻までしか読んでないですが、この先の展開も楽しみです。

もう良すぎて♪

キミシマン無茶苦茶良すぎて読み返しててはレビュー書き替えるの何度目だろう(´∀`*)20話ぐらいまではそんなハマってなかったのにキミシマンがなかなか良いなぁと切なくなり完結まで読んでほんわか…
    2度目読んでやっぱ切なくて(/ _ ; )
    キミシマンが絡む回読み返し、また初めから読んでを繰り返してます。
    人の思いってテロップで出したいぐらい切なくてもどかしい
    りぼん?子供の漫画にリアリティとか常識とかって怒る方もいらっしゃるでしょうが一番大切な事を理解できる子供に育つだろうなぁって思える作品です。
    今までドロドロした三角関係で最終話がっかりさせられるってのばかりで
    久しぶりに面白くてほんわかいい漫画に出会いました♡最終話までキミシマンの揺るがない思い、社会人ではなく高校生の設定だったからこそ良かったと読み返す度に良い漫画です!

by ac7

古屋先生と杏ちゃんの関係っていいね

何回、読んでも面白いです。ところどころにコメント突っ込みが入ったり、関西弁のやりとりが楽しいです。
    杏ちゃんは、そのままで可愛いし、一生懸命だし、古屋先生は、残念なところもあるけれど、とてもやさしいし、こんな先生がいたら、学校生活が楽しそうと思います。

忘れてはいけないのは、キミシマンですよね。杏ちゃんが、仲良くなれて羨ましい。

古屋先生も、イケメンだけど、キミシマンも、カッコいいので、目の保養です。
    なんか頑張って欲しいと応援したくなりますね。
    続きは是非、読んでみたいと思います。

キミシー推し♡

意外に厳しい評価が多いけど、杏ちゃんの天然な可愛さにメロメロのキミシーがツボりました。笑
    いやーキミシーいいですよ。
    塩なイケメンだったのに、わりと直ぐ杏ちゃんに陥ちちゃう^^;だって杏ちゃんの言動の破壊力って相当ですよ。ウザいと言うより羨ましい。。
    先生に一途なだけにキミシーにチャンスはなさそうですが、2人がイチャコラする様子は微笑ましすぎる!こんな仲良し男子が高校時代にいたら毎日楽しかっただろーな。
    今後のキミシーのがんばりに期待して星4つ。

by maccost

面白い!!

古屋先生と杏ちゃん最高です!
    最初、大学の頃からの女友達を恋人と勘違いしてプロポーズし、呆気なく振られ、人目も憚らずに号泣した古屋先生には漫画ながらにもドン引きしましたが(苦笑)、読んでいくうちに、魅力的男性な事が分かり大好きになりました。
    ちなみに杏ちゃんは、その号泣現場であるカフェでバイトしていた為、遭遇していますが、先生の魅力に気付き相思相愛に!
    な可愛らしい二人を見ていると優しい気持ちになります。

by
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,628件