この漫画可愛い~です
    女の子の一途さに(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺとなりますーーー
    回りの人たちが、主人公に影響されてなのか
    、どんどん変わっていく様子も面白いです✨
    良くあるシチュエーションかもしれないけど、方言のせいかとても新鮮に楽しめました!
    先がどうなるのか楽しみです✨
    先生の初めのイメージも変わってく笑笑

常識的にあり得ないでしょうとツッコミどころ満載のストーリーですが、主人公のどストレートに駆け引きもなく好きな人に向かっていく姿勢が潔くていいなあと思います。途中から転校生にふらっとしている古屋先生にイラッとします。キミシマンは最初こそ素直じゃないものの優しい人柄で好感がもてる。自然にキミシマンを応援してしまう。頑張れキミシマン!

無料分までしかまだ読んでませんが。
    面白すぎて、クスッと笑う場面チラホラ…笑!
    先生の4年間付き合った彼女話には、
    オイオイ…と思うところもあったし
    杏ちゃんのストーカー並みの行動もビックリしたけど
    あっちむいてホイ!の場面など笑っちゃうぶぶんがあります。
    星5にしなかったのは、関西弁だったから。
    読むのは難しかった。

キミシマンがカッコイイ

キミシマンと杏がくっついて欲しかった。
    キミシマンのおかげで杏と先生は
    上手くいったみたいな感じがして
    先生は、イマイチでした。
    いのりんに対しての初めの時の態度がムカつくから、先生はいのりんとくっつけば
    良かった気がします。
    キミシマン一途で、カッコイイから
    可哀想でした。

いいなーと

こんなイケメン先生がいたらやばいですね。先生じゃなくても主人公の男の人が可愛くて見てしまいますね。女子高生はあんまり興味ないので先生目当てでみてます!かっこいいのに鈍臭いところなんて見せられた日には誰もが恋に落ちるでしょう!こんなイケメンいないかなっーと思ってみてしまう作品です!笑いもあるのでおすすめです!

私グッドモーニングコール世代だけど、最近のりぼんはこんな感じなんだ〜とほわほわしながら読んでる。全部が関西弁の作品に初めて出会った!
    そうだよね、関西の方からしたらほとんどの作品標準語だからこんな感じで読んでるのかな…と不思議に思ったり。ちょくちょく出てくる関西のノリと絶妙なツッコミや表情が面白い!楽しいよ♪

by C✻i

無料分読ませてもらってます。設定が現実的じゃなくて(そもそも漫画で現実的とかないけど)どこか冷めた目で見ちゃう自分がいる。先生と生徒が付き合うとか1生徒の家にご飯を食べに行くとか…教育委員会や他の保護者黙ってへんで!先生即刻クビやん!ありえへん…といちいち突っ込んでる。笑
    でも絵は上手でかわいい!

とりあえずイケメン

真面目な先生っぽいのに、そんな簡単に生徒と付き合っちゃうのか!?ととても驚きました。マンガだからと思いつつ、バレるんじゃないか!?とヒヤヒヤしながら読んでしまう。お母さんも良いのか!?と。でも、マンガだもの!と割り切ってイケメン先生を楽しませてもらうことにします。

漫画

漫画としては面白く絵もとてもきれいです。
    ただ、こんな大人はいませんしあり得ません。
    これを中高生くらいの方が読んでる分には問題ありませんが、少女漫画の幻想なのではっきり言ってあり得ません。真に受けないように。
    しかしここまで幻想な漫画は久しぶりでファンタジーのようです。

先生との恋愛漫画ってあんまり好みじゃないのですがこれは面白いです!杏ちゃんがめちゃいい子!本来なら先生と生徒の恋愛はタブーなので暗い感じになりやすいのですが、杏ちゃんの真っ直ぐな気持ちが応援したくなります!キミシマンもメチャクチャタイプ!みんなハッピーな結末期待したいです。