Sara.reiさんの投稿一覧

絵もキレイで内容も面白い~~
    一巻の評価で結構有りと無しが別れてるレビューも読みましたが…
    巻が進む度に(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺしますーー☆
    二人とも幸せになってほしいけど少し複雑そうな暗雲が…どうなるんだろうーーーー
    今最新刊まで読みましたが続きが気になりすぎます!
    過去の話ももっと分かる日がくるのかなー
    でも未来も気になる(笑)

これは面白い~♪最初から最後まで気が抜けない、息がつまるような展開続きで(つд;*)いっきに読み込んじゃいました!
    個人的にはミラクルやハッピーな終末希望でしたが妙にリアルな感じのラストでそれはそれで、この漫画ポイのかなぁーー
    と受け入れられました(つд;*)
    も少し色んなサイドのセカンドストーリーなど入ってきたらもっと楽しめたな❤

大好きな漫画です☆
    昔子供の頃に親戚のお姉さんに借りて読んでたけど、今読んでもじゅーーーぶん面白い( *ฅ́˘ฅ̀*)♡
    今ならではの面白さもあるのかも✨
    続きが見れないことたけが心残りでしたが…アニメ?があるとかないとか?
    漫画でつくってほしいな~~
    一人一人のキャラが際立ってて、時代に限らず、年齢に限らず楽しめると思います♪

この漫画可愛い~です
    女の子の一途さに(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺとなりますーーー
    回りの人たちが、主人公に影響されてなのか
    、どんどん変わっていく様子も面白いです✨
    良くあるシチュエーションかもしれないけど、方言のせいかとても新鮮に楽しめました!
    先がどうなるのか楽しみです✨
    先生の初めのイメージも変わってく笑笑

とーーても切なくなる話が多いですが し、リアルなのが伝わります…
    テレビやニュースで見ることが多いけど、自分や身の回りにも同じような小さな種は沢山あるのかな~気を付けたいな(つд;*)💧
    と色々と考えることができました
    こういう本を読むと改めて気づくこともあるので、凄惨な話でも目をそらさずに読みたい

ちょっと私には珍しいスポーツだったので楽しめて読めました✨最初のほうしか読めてないのでまだわかりませんが、読むほどおもしろくなりそうな感じがしました(*^^*)
    好みで言うとあまり絵はひかれませんでしたが、読み込むともっとキャラクターに感情移入できるのかなーー♪
    機会があれば、また続き読んでみたいなぁ~あと実際も見てみたい✨

みつば先生の漫画ってとても独特な世界観で話に引き込まれます~
    絵も妖艶✧*。
    主人公のキャラもたっていて面白いなぁと思いました✨
    猫がかっこいい(❁´◡`❁)*✲゚*
    男の子よりネコチャン派♡
    ただちょーーっとお婆ちゃんなのとかリアリティーない漫画が一瞬苦手なので3✨(^^;全部は読んでないので読むと評価かわるのかもっ

初めは絵が苦手すぎて見る気もなれず、何でこんな流行ってるのかな~と覚めた目で横目にしてましたが…本当に失礼しました笑笑、こんなに次々とピースが埋って何度も楽しめてハマる漫画もそう無いと思います✧*。とても面白いです✧*。✧*。

ほんっとに

ハマります✧*。
    初めは絵がそんなに普段見ない感じで男性向けなのかなぁと思ってたけど、友達にかなりすすめられて読んでみたらダダはまりました♡沢山巻はでてるけど、損はしない漫画だと思う(*´艸`*)

怖いし苦手なジャンルだけど、話の続きがきになるのでこの☆です~( ノД`)…
    どんな風な結末かによってまた変わるかもしれませんが、とりあえず最新刊手前まで読んでもドキドキして続きが気になるので面白さはあると思います✨