「Sara.rei」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

Sara.reiさんのレビュー一覧

Sara.reiさん

1. 惡の華 へのレビュー

私は少し苦手だなぁ~(*´>д<)
    先まで読んでないからかな?
    かなり特殊な作品の印象を受けました…

2. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

初めの方しかみてないけれど、ちょっとモヤモヤしてしまいました
    面白いし先も気になるけど~キレが悪い展開にちょっと継続購入意欲がわきませんでした

3. 天才・海くんのこじらせ恋愛事情 へのレビュー

中々無い切り口で面白さはありますが、最初の方しか読んでないけどモヤっと感が結構あったので爆読ほどにはなりませんでした♪

4. センセイ君主 へのレビュー

面白いんだけどちょっと絵や話がギャグ漫画風のときがあって笑笑
    私はちょっとそこがはまりきれないとこでした(^-^;

5. 私は天才を飼っている へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

6. あさひなぐ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ちょっと私には珍しいスポーツだったので楽しめて読めました✨最初のほうしか読めてないのでまだわかりませんが、読むほどおもしろくなりそうな感じがしました(*^^*)
    好みで言うとあまり絵はひかれませんでしたが、読み込むともっとキャラクターに感情移入できるのかなーー♪
    機会があれば、また続き読んでみたいなぁ~あと実際も見てみたい✨

7. 火葬場のない町に鐘が鳴る時 へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

怖いし苦手なジャンルだけど、話の続きがきになるのでこの☆です~( ノД`)…
    どんな風な結末かによってまた変わるかもしれませんが、とりあえず最新刊手前まで読んでもドキドキして続きが気になるので面白さはあると思います✨

8. 進撃の巨人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

初めは絵が苦手すぎて見る気もなれず、何でこんな流行ってるのかな~と覚めた目で横目にしてましたが…本当に失礼しました笑笑、こんなに次々とピースが埋って何度も楽しめてハマる漫画もそう無いと思います✧*。とても面白いです✧*。✧*。

9. GANTZ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

グロいシーンが多いので好き苦手は別れそうかなぁと思います(^-^;
    話は謎が多いまますすみ、少しずつ解き明かされるんですが~ちょっとスッキリするような展開ではなかったかな(-ω-;)面白いんだけど少しなにか残念さが残りました

10. NARUTO―ナルト― へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最初はそんなに…と思っていたけどもう途中からドンドンハマって大好きな漫画のひとつになりました✧*。子供にも読ませたい~色んなことを学んだり考えさせられる要素もあると思います♪