「Sara.rei」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

Sara.reiさんのレビュー一覧

Sara.reiさん

1. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

初めの方しかみてないけれど、ちょっとモヤモヤしてしまいました
    面白いし先も気になるけど~キレが悪い展開にちょっと継続購入意欲がわきませんでした

2. 天才・海くんのこじらせ恋愛事情 へのレビュー

中々無い切り口で面白さはありますが、最初の方しか読んでないけどモヤっと感が結構あったので爆読ほどにはなりませんでした♪

3. 惡の華 へのレビュー

私は少し苦手だなぁ~(*´>д<)
    先まで読んでないからかな?
    かなり特殊な作品の印象を受けました…

4. 進撃の巨人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

初めは絵が苦手すぎて見る気もなれず、何でこんな流行ってるのかな~と覚めた目で横目にしてましたが…本当に失礼しました笑笑、こんなに次々とピースが埋って何度も楽しめてハマる漫画もそう無いと思います✧*。とても面白いです✧*。✧*。

5. GANTZ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

グロいシーンが多いので好き苦手は別れそうかなぁと思います(^-^;
    話は謎が多いまますすみ、少しずつ解き明かされるんですが~ちょっとスッキリするような展開ではなかったかな(-ω-;)面白いんだけど少しなにか残念さが残りました

6. NARUTO―ナルト― へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最初はそんなに…と思っていたけどもう途中からドンドンハマって大好きな漫画のひとつになりました✧*。子供にも読ませたい~色んなことを学んだり考えさせられる要素もあると思います♪

7. 君に届け へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

キュンキュンして青春時代を味わえるとても素敵な作品だとおもいます~登場してる人みんな素敵で味があります✧*。ハマって大人読みした本♡続きが中々でないのが困り者…笑笑

8. 弱虫ペダル へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

思わず手を握りしめて応援しちゃってる感じになります♪
    ありえない感はあるけどそこは漫画なので割りきるとキャラの個性や話自体はとても面白くて読みきりたくなります♪

9. HUNTER×HUNTER へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

中々でなかったり、字がとても多くて漫画ぽくない巻があったり、絵がとても乱雑に感じることもあったりしますが~やっぱりこの作者さんの作品は面白いです✧*。

10. テニスの王子様 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

初めはすごくハマってドンドン読んでたんですが~あまりにも現実場馴れした感じに途中からついていけなくて、途中でストップしちゃいました(*´>д<)でもキャラは一人一人面白いし楽しかったです♪