「Sara.rei」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

Sara.reiさんのレビュー一覧

Sara.reiさん

レビュアーランキング2052

1. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

初めの方しかみてないけれど、ちょっとモヤモヤしてしまいました
    面白いし先も気になるけど~キレが悪い展開にちょっと継続購入意欲がわきませんでした

2. メイドインアビス へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ちょっと絵が細かくて見えにくいところもあるけど、ほんとに面白いストーリーで続きがきになります(*´>д<)

3. 私の少年 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

独特の雰囲気のある漫画でいつもは読まない感じの本でしたが読むと続きが気になるし、だんだんと引き込まれていきました♪

4. 7SEEDS へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

初めの方の巻しか読めていませんが、とにかく引き込まれて読みたくなります(*´>д<)✧*。先生の本大好きです♡

5. 進撃の巨人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

初めは絵が苦手すぎて見る気もなれず、何でこんな流行ってるのかな~と覚めた目で横目にしてましたが…本当に失礼しました笑笑、こんなに次々とピースが埋って何度も楽しめてハマる漫画もそう無いと思います✧*。とても面白いです✧*。✧*。

6. センセイ君主 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

面白いんだけどちょっと絵や話がギャグ漫画風のときがあって笑笑
    私はちょっとそこがはまりきれないとこでした(^-^;

7. ここしか知らない~虐待が生む不幸の連鎖~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

見てて悲しくなったり怖くなったり腹が立ったりと((TㅿT))
    でも色々と考えたり反省できるいい機会になります~

8. 淫らな青ちゃんは勉強ができない へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

うーん、、読めてるのは最初の方の巻だけだけど面白いけど勘違いの酷さにちょっとはまれませんでした( ̄∀ ̄;)笑笑

9. NARUTO―ナルト― へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最初はそんなに…と思っていたけどもう途中からドンドンハマって大好きな漫画のひとつになりました✧*。子供にも読ませたい~色んなことを学んだり考えさせられる要素もあると思います♪

10. 君に届け へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

キュンキュンして青春時代を味わえるとても素敵な作品だとおもいます~登場してる人みんな素敵で味があります✧*。ハマって大人読みした本♡続きが中々でないのが困り者…笑笑