【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(14ページ目)

かわいい(^-^)

杏ちゃんかわいい。めげずに先生に一途に想いを伝えてて、先生とも付き合えて、ホントよかった!
    古屋先生かっこいい!
    杏ちゃんと古屋先生が仲良くしている姿が、微笑ましい(o^^o)

何回読んでも

何回読んでも大好きな作品です。
    一周目は古屋先生最高と思って見ていましたが、二周目はキミシマンとがいい…(叶わないけど)
    三周目はやっぱり…といろんな人にキュンキュンしちゃいます!

いやはや、想像力がないのに国語の教師なの

古屋先生は、キスもしたことないのに、付き合ってると勘違いしてプロポーズして、思いっきり振られてしまいました。そして号泣。想像力はないのに結婚指輪を買うお金はあったんやね。関西弁がおもろいです。

絵はとても見やすい。男性の絵はイケメンだし。主人公の鈍感さにときどき、イラっとしますが笑キミシマンに対して酷いというか、鈍感過ぎるところが共感できないです。全体的にはりぼんなので、ドロドロせずにライトに読めます。

天然杏ちゃん可愛い。
    キミシマンも超いい人になってる。
    杏ちゃんに関わるとみんないい人になるね。
    先生と生徒の恋愛の話ってよくあるけど、
    この話はキュンキュンするというより
    ホンワカする話。結構笑えるし。楽しい。

無料分読みました

杏ちゃんがかわいい。
    そして、先生もかわいい。
    先生もイイんだけどキミシマンを見ていると、先生しっかりしぃーやーって気になります。

杏ちゃんは一途に先生のこと好きなんだろうけど、キミシマンも、応援したくなります。

無料分を読んでいます。学校に内緒で付き合ってる、女子高生の杏と古屋先生。そんな杏に思いを寄せるイケメン君嶋くん。絵がとても良いのに、杏のノリや、古屋先生にイマイチ共感出来ず、、
    先が読めてしまう。驚くような凄い展開を期待してます。

ちょっとダラダラ感はあるのでイライラする人もいるかもしれないです。単にあんちゃん可愛いし(ちょっと天然はいりすぎ?)キミシマンはカッコいいし、先生よりキミシマンと上手くいってほしいけど、タイトルがタイトルなのでそれはないでしょう。

レストランでみんなの前でプロポーズして、思いっきりフラレて(女性側はつきあったつもりなしだった)、泣いてた男性が、育休の代替え教師として赴任してくるという、。でも、かっこいいです。

これぞ!

無料分読みました。
    イラストもきれいで好きだし、ストーリーも杏ちゃん積極的だけど、女子高生はパワーがあるからそんなもんかなぁって思います。
    どんなラストになるのかとっても楽しみです!