【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(11ページ目)

おもしろーい!
    そして絵が好きです!
    天然でお人好しで抜けてて付き合ってもいない人に勘違いしてプロポーズまでしちゃう先生かわいいわ
    けど、優しくてカッコいい所もあるからそりゃあんちゃんも好きになっちゃうよ
    続きが気になる!

古谷先生!!大好きー!!
    少しずつ杏ちゃんに本気になっていくところがかわいい。
    そして、イケメンすぎなキミシマン。
    古谷先生が大好きだけど、キミシマンが杏ちゃんにぐいぐい行く学生時代が一番面白かった。

by halulu

杏ちゃんと先生の話。確かに高校教師はかっこいいのいるけど、生徒と卒業してもないのに特別お付き合いは漫画ならではだと思います。個人的にはキミシマンがかっこいいし、お互い同じ高校生なので付き合って欲しいと見守りながら見でていきたいと思います。

先生のポンコツさから先生が大好きになっちゃった経緯はよくわからんけど、好きにさせて捨てようとしてたキミシマンがなんでか胸キュンしてるしw
    みんな不思議な出会いと思いもしれない想いが出てきて面白い。
    まだ読み終わってないので続き楽しみます!

きゅんきゅん

面白いし、どのキャラも個性があり、大好きです。先生と杏ちゃんの仲を引っ掻き回す役のキミシマンも、いい人すぎて、一途すぎるから、もう先生とでなくて、キマシマンとくっつくルートでも良いのでは⁇と何度も気持ちが血迷ってしまいました💦

なんだかんだでかっこいい!

付き合ってもない女の友達を彼女と勘違いしてプロポーズに失敗しちゃうちょっと残念古屋先生。でも優しくて、気遣いできて、助けてくれる。こんな先生いたら好きになるなる!そして杏ちゃんがかわいい!!

かわいい

画の可愛さに惹かれて読んでます。ストーリーは現実的ではないけど、あったらいいなーと思いながら楽しんでます。垣間見える登場人物の優しさに癒やされます。キミシマンが社会人かって位大人で面白い。

とりあえず無料分読ませて頂きました。関西弁でギャグもあり、結構おもろかった。登場人物みんな可愛いよね。イケメン先生との関係がどんな展開になっていくのかめっちゃ気になるけど、私には物足りず、可愛らしい作品なので、最新話まで買う勇気はない(^▽^;)

すごくおもしろい!
    展開が早くて無理な人もいるかもですが
    私は好き!なにより絵が綺麗でスラスラ読めるし
    先生もこの上なくダサい所から始まっているので
    印象がいい!笑
    もちろん完璧くんもいて王道漫画というかんじ!

面白い!!

主人公の杏ちゃんが真っ直ぐで可愛くて先生に正面からぶつかっていく所が好きです。でも先生は先生だからとも思うけど優しさってより優柔不断でフラフラしてる感じが嫌です。生徒に特別な感情を持たないようにしているんだろうけど。今後の二人の発展に注目です。