みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)

シチュエーションは好き

上司が思いのほかワガママで、
    ツンデレ可愛いを行きすぎていたような…
    周りの人がいい人なので、
    全体的に温かい気持ちで読めました。
    私的にはもう少し上司には、
    凛としていただきたかったので星4つにします。

転身

俺様わがまま嫌な男かと思ってたけど
    見事途中から転身

そんな可愛かったなんて!
    ってか自信ない男だったなんて!
    ぜひ幸せになって欲しい(;_;)

最後の実は初めて会った時からタイプだった話でニヤニヤ止まらない(^^)

by yuicoco

姉崎の最初が嫌いで、読み進めるのしんどかったです。レビュー見てたので我慢しましたが、途中までほんと嫌いなタイプにしか見えませんでした。
    いい感じになってからは、二人の掛け合いも面白くて楽しいです。

いい感じにギャグとエロさと切なさが混ざり合ってる作品。
    ちょっと盛り上がりに欠けるからか、読後の不完全燃焼というかむずむず感が…
    でも受けくんと攻めくんの雰囲気や見た目性格割とどストライクだった笑

正直、絵は好みじゃなかったけど、受けのエロ顔は良かったかな。
    攻めが受けを好きになるきっかけがイマイチわからんかったけど、キュンとする場面もあったから☆4です。

いいなぁ

一に絵が綺麗。
    二に話の展開、テンポが読みやすい速さでよい。
    三に職場内恋愛が出来るレベルの高い会社に勤められているのがうらやましい。

年下攻め

個人的に年下攻め、大好きです。強気な受けが、どんどんかわいくなっていく描写が良かったです。もっと見ていたい2人でした。

最初はちょっと強引な感じでやだなと思ったけど意外にかわいい感じになったりしてなかなか面白いです。ちょっと絵が荒いかなぁ。

なかなかに、ツンツンした先輩でしたね!!!!!!
    そのツンツンにも負けず劣らずな後輩だからこそ仲良くなれたんだね!

by MMYM

まだ、少ししか読んでませんが、これはマウントのとりあい!!笑エッチはした後のゴタゴタがふふふふ面白い。