みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからんけど面白い

って方がたくさんいて面白い🤣わたしもその口ですが。
    色々読んでると、あの時の男の人だ!って感じで似て過ぎて何だかなー。。って感じです。

お話もはっきりさせなくて、男の人の表現でわかるでしょ??って感じなので、幼稚なわたしには理解できない難しさがありました!

この先生の作品に出てくる男性の色気は半端ない。
    とても身近な男性を魅力的に描くのが上手い先生なので 御曹司とか珍しいですね。新鮮です。
    最初の方はあり得ない設定の感じですが、主人公の感覚がものすごく庶民的で共感してしまい、勝手に感情移入させてしまうのは先生の力技ですね。

好きです

このお話大好きで二回読みました。先生の王道ストーリーの冷めたヒロインに変態王子設定のヒロインが冷めてないバージョンで諦めようとする姿とかとてもキューーーンとしました。召使いと当主がハッピーエンドもいろんな作者の定番ですが先生のは読みやすくて流れが独特で好きです。

格差婚だよ

犬を助けたことで、なんでも話せると仲に、、、すれ違いみたいなのもあるけど、お互いに理解しようとしていたんだなと。お金持ち実業家らしいサポートが随所にあり、仕事できるらしい描写が意外と現実感ありでした。現実感ない話なのに(^^)笑笑、作家さんの実力でしょうか?

シンデレラストーリーか

超エリート大金持ちと庶民との恋愛。これはシンデレラストーリーなのか。しかし結婚となると相手の女性にはそれなりの素質というものが必要にならないか?
    誰でも皇族に嫁げるわけではないというくらい。
    盲目的な愛がいつまで続くか、いつまでも不安を伴う暮らしは幸せだろうか。

最高

身分違い、俺様、ドS。でもお互いの想いはあって、不器用ながらも体を重ねて想いを確かめる。
    美波はるこ先生の描く男性は、大人で少し強引で、でも相手への想いはしっかりあって、それが関係を持つことでより深まるというか、それでいてキュンとする!最高です

おもしろい!

美波先生の作品が大好きでいろいろみてます!
    わりと現実的な主人公の女性が多く感情移入しやすい事が多かったのに比べ 今回の設定は、漫画特有な設定になってますね!
    でも、やはり毎回さばさばした女性が多くて
    笑えたりするところもあり楽しく読ませてもらってます。

マンガだ

街中で犬つかまえて飼い主の財閥に雇われるとか、マジただのマンガなんだけど、4話目まででブハッと吹き出す場面が何度かあった。
    今のところエロより笑いで単純に楽しい。
    この作者好きだ。
    最初好みじゃなかった画も今はハマりまくりで、ほとんど全作品読んでる。クールな表情が特に良いなぁ。

by 悶々

面白いです。
    傲慢なご主人様との関係がどうなるかワクワクしながら読んでいこうと思います!
    ハッピーエンドがいいな!

とんちんかんな金持ち

そんなお金持ちの家の旦那様がはたまた迷惑な恋愛をして一般人を振り回すお話しです。
    最後のほうは一般人女子も金持ち男を翻弄しているといえばそうですが、まあへんな金持ちがたくさん出てきます。
    ムカつくような、そうでもないような。そんな感じ。