ご主人様は傲慢な愛の獣のレビューと感想

ご主人様は傲慢な愛の獣

ゴシュジンサマハゴウマンナアイノケモノ

美波はるこさんは裏切らない!

貧乏なのに仕事はくびな主人公がある日面接に行く途中に、逃げ出した犬を捕まえたことで大金持ちのメイドに。 ご主人様つき専用メイドになり…
    美波はるこさんのエロさと、浮き世ばなれなストーリーがマッチしておもしろい!

主人公のどん底の時に出会う金持ちとまぁ、ありがちな始まりだった。
    作者が好きなので、これからの話の展開に期待です。

はるこ先生が好き

作者さん買いです。内容も申し分なくHも最高💕濡れます(笑)
    おかぁさまがどんな人かまわりの人達もどう関わってくるか気になります。

作者さん大好きです!

美波はるこさんが大好きで、ほとんどの作品を読んでいます。
    主人公が可愛いし、クスッと笑える所が要所要所であるので面白いです!
    まだ始まったばかりで、先が全く読めませんが、更新を楽しみにしたいと思います(*^^*)

わからなさ過ぎ

無料購読したが これからの内容が あまりにも わからな過ぎで 購読ポイントを 使うのをためらった。もう少し読み手の気持ちー抑揚してから終わられてみてもいいのでは?

美波先生の作品は大好き!

まだハードな感じはないけどこの作品もこれからどうなるのか楽しみで仕方ないです!!!

控えめに言って最高です

身分の差によってすれ違う2人が切なくて最高にきゅんきゅんします。
    美波はるこ先生の作品は絵もストーリーも大好き!!どれを読んでも面白いです。
    女の子の気持ちに胸が締め付けられそうに
    なりつつも男の子の不器用だけど相手を想う気持ちも読んでいて心地よいです。
    何より男の子たちがカッコいい!!!!!!目の保養!!

面白いです

王道ストーリーだなーと思って作者買いしましたが、読んでいくとキュンとしたり笑ったり次も読みたくなります。お互い惹かれあってるのに曖昧な感じとか実際自分達もあるなーとか、主人公の気持ちに感情入ってしまったり……黒づくめのお母様や意外と優しい従兄弟やお節介なおじさん、クセの強い婚約者達、全てのキャラクターが濃ゆくて早く更新されないかなぁと待ち遠しいです。ハッピーエンドを願いつつ、更新待ってます。少し更新が遅いかなぁてところで星4つです。

ツンデレ最高です!

オレサマのご主人さまと普通の女の子の不思議な愛の関係を面白おかしく、時には、ホロリと描いています。
    雲の上の人たちの日常って、こんなの?
    と思わせてくれます。
    無機質だったご主人さまが人間くさくなっていくのが、いいたですね。
    私的には、近衛さんの「葬儀場の棺の中みたいですね。」発言が最高です!

ストーリーも可愛いしTLっぽいエロさ、ちょうど良いし絵も可愛い。
    すっごく好きなんだけど更新が遅いかなぁって感じます。
    続きが気になっちゃって気になっちゃって。
    最新話の最後は可愛くて身悶えた。
    共感できるし、そんなところも全部ひっくるめてって大切にしてくれてるのに、またキュンキュンします。いろんなことでこじれたりもするけど、結局はいつもラブラブな2人です!まだ完結していないので、ストーリーも最後まで楽しみです。