【ネタバレあり】ご主人様は傲慢な愛の獣のレビューと感想(2ページ目)

よくわからんけど面白い

って方がたくさんいて面白い🤣わたしもその口ですが。
    色々読んでると、あの時の男の人だ!って感じで似て過ぎて何だかなー。。って感じです。

お話もはっきりさせなくて、男の人の表現でわかるでしょ??って感じなので、幼稚なわたしには理解できない難しさがありました!

はるこ先生の作品裏切らないストーリー展開。
    身分差の恋愛は若い時なら良いけど、歳いってからだとしんどいな。
    マンガで楽しむのが1番。

無料

無料分読みました。
    ほかの作品が好きでこちらにきました。
    読み続けるほと、今後の展開が気になっていないのでどうしようかな

絵が

絵がとても綺麗で魅力的だと思いました。
    ストーリーも内容がしっかりしていて良いと思いました。
    とても面白い作品でした

by Mu00000

無料分の5話ではヒロインの魅力も御曹司の魅力も分かりにくかったです。俺様御曹司がワンコを可愛がったりいろいろ拾ってくるのでいい人そうだとは思うけど淡々としている感じでまだおもしろさはわからない。

御曹司の飼い犬を助けたことで、世話係として彼の元で働くことになった主人公。なにを考えているのか分からない御曹司に振り回されて…。2人は急接近していくのかな?続きが気になります。

この作者さん、やっぱり面白いですね。
    何だろう、絵がとても上手というわけでもないのですが、話に引き込まれてしまいます。

ふーむ…

この作者さんの作品面白くて好きです。ストーリーもいつも全然違う感じでマンネリ化しません。今回はもうちょっと色っぽい感じがあるといいな〜

作者さんが好き!

やっぱり面白いです!いつも主人公と相手が同じ人のようですが、男性はカッコいいし、女の人も綺麗です。話が面白いです。

この先生の話はなんだかよく読んでいますが色気があるような無いような感じが案外面白く感じてる自分がいます・・
    エロシーンがエロくなくでも愛情が深まっていってるような気もするしいろいろ面白いですね。
    今回は身分違いでどうなるかと思いましたが最後の最後でうまくいきそうですね。。。
    まあ結婚するのかよくわからない感じもしますが・・

by NAOI