みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)

面白いです。
    傲慢なご主人様との関係がどうなるかワクワクしながら読んでいこうと思います!
    ハッピーエンドがいいな!

淡々とストーリー展開していきます。はるこ先生のでどれ読もうかな?で選んだけど…真ん中くらいのお気に入り度、です。

何を考えてるのか分からない御曹司ですが、二人のやり取りにクスッと笑えるところもあります。この作家さんの、こういう作品は読んだことがないので、新鮮味がありますが…作風が焦れったいのは相変わらずだな〜と思いました(^_^;)まぁ、そうやって読者の気を引きたいのかもしれませんが…実は読みかけて読むのをやめた作品が2つあります。こちらは新鮮な感じして読んでますが…あまり焦れったくしないでほしいなと思いました。

ほー。

途中はどうなることかヒヤヒヤもしたけど、よかった。ちょっと強引なのが挟まっているのがいいね。
    お母さんがちょっと面白い。

by qbb

ちょっと展開とか設定とか雑かなって感じで途中で読むの辞めちゃいました…課金してまでは読まなくていいかなって感じ。

作者さんが大好きで読みました。1種のシンデレラストーリー。でもゴリゴリの…という訳でもなく 自然と読めました。気持ちの心理描写的なものが やっぱり上手いんだなぁ。人間らしさがあるストーリーです。

絵柄があまり好みではなかったです。
    ただ、内容は良さそうでした。
    短編なので読みやすいと思います。。

おもしろかったです。御主人様がたしかに傲慢でした。でもヒロインとのやり取りがかわいかったです。でも偽装結婚でもしてほしくなかったかなぁ

この先生の作品に出てくる男性の色気は半端ない。
    とても身近な男性を魅力的に描くのが上手い先生なので 御曹司とか珍しいですね。新鮮です。
    最初の方はあり得ない設定の感じですが、主人公の感覚がものすごく庶民的で共感してしまい、勝手に感情移入させてしまうのは先生の力技ですね。

切ない

やさしい旦那様のお気に入りは到底無理だけど
    家政婦の仕事でいいからお金が欲しいから頑張りたいしなんたわか主人に気に入られてるような気がしてもちがうみたいななんかよくわからないけどこれからの展開が気になります