みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作家さん買いです。ラストがほのぼのでまさに理想です。結婚は重いなんて言う主人公にとにかく側にいれば良いみたいなセリフを言う男性にやられます。主人公も普通に綺麗な人なので、良かったです。

作者さんの漫画はハズレないです!
    王道なストーリーだけど、作者さんにかかれば面白さが倍増です!
    笑いあり、エロさありで満足です。

ご主人様の不器用な感じと主人公の素直になれない感じとか、見ててもどかしいと思いつつ、一気に購入して読みました!他の登場人物も優しくて微笑ましいです!

絵はそんなに上手くはないですが、ストーリーが面白いのでスラスラ読んでしまいました。
    途中モヤモヤ?焦れったいなぁと思う部分もありましたが、それがまた面白くて最後まで読んでしまいました。

作者買い

作者が好きで買いました。
    コミカルな所がとても好きです。
    お母さんの意見がブレブレなきがする???
    あれ?お母さん反対してるよね?
    ん?っとみえない所が多かったきがします。

美波はるこ先生のストーリーが好きで、こちらも全話購入しました。
    始まりは王道のシンデレラストーリーなのかなと思いきやそんなことはなくて、紆余曲折があってそこが面白い。
    お互いに好きなのかどうかのもどかしい感じや曖昧な感じも好きです。
    でも体は重ねちゃうんだけどそこがまた好き。

この先生の作品が好きで良く買います。
    ただ、登場人物が多いような気がしました。
    第1、2、3、と婚約者候補が必要だったのかなと…。2と3の人とそんなに展開がないような。一人の婚約者候補だけでいいのではないかと勝手に思ってしまいました。
    主人公のことが好きなのはわかるし、
    エロさ加減もいいのでついつい読んでしまいますが。

飽きませんでした

はじめからグイグイ読み進め
    全く飽きなかったといいましょうか
    やたら楽しめました
    浮世離れの漫画ならではのストーリーも
    この作家さん独特の世界観で
    面白く魅力的でした!!
    ドキドキハラハラもしないし
    やんわりハッピーエンドに向かうのも
    最高ですね!
    ほかの作品も読んで見たいです!
    絵は好みがわかれるとおもいます!!

作者さん買いです。
    最初はありえない設定すぎてはまらなかったのですが、読んでいくうちに俺様ご主人のツンデレ具合にはまってしまいました。割と不思議系男子なご主人様なんですけど、嫌な感じもなく、こういう男性を描くのが上手いでなーと思います。個人的にツボです。そしてようやく気持ちが通じ合ってるような雰囲気になってきたところでのヒロインの行動。どんなラストになるのか楽しみです!

こちらの作者が大好きで、必ず買って読んでしまいます。この作品も間違いありません。冷たかったまさあき様が、好きだって逢坂に素直に伝えるシーンはなんかキュンとしてしまいました。でも庶民とお金持ちの人とはやはり大きな壁があって、ふたりの気持ちだけではすんなりいかないんですね。エッチなシーンもありますが面白いです。