みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなストーリーです

8話で構成されているメインストーリーと、関連作品でヒロインが変わった4話で構成されたストーリー。別のストーリーの4話で出来ている作品で、このメインのストーリーが凄く良かったです。(勿論、別のストーリーも良かったですよ。)
    好きな人と繋がるために、別の人を好きなふりをするヒロインが切ないけど好感が持て応援したくなりました。
    結局、2作目の王子様になる副社長がもっとしっかりしててくれれば、もっと早く皆ハッピーになれた気もしますが、彼も憎めませんでした。(笑)

by

二律背反だけど

人には誰にでも知られたくない裏がある。しかしそれが表の行動に多分に影響し、人格を形作っている。
    そんな当たり前だけど難しい題材に読者を引き込ませるのは、作者の力量だろう。
    特に重くなりがちな「裏」の部分をきっちり描いているのが良い。

不器用

お話に出てくる人みんな、どこか不器用で愛すべき人たちでした。好きな人ができたとき、その好きな人を大切にしたいと思ったとき、そんなにスマートではいられませんよね。とても共感できました。

皆カッコいい

この作者さんの男性、皆ステキで大好きです。こんな相手とこんな体験してみたい。2次元だけど本当にうらやましい!

素敵❗

御曹司兄弟のお話しでした。イケメンの弟はただの女好きかと思ったら実は……
    お兄ちゃんも全て分かっていたのに……
    ハッピーエンドで良かったです。

好きです

いつも楽しく見てます。
    先生の本はいつもツボにはまっていて、話にのめり込めるところがとても好きです。
    これからももっと凄いのお願いします。

作者買いでした。少し切なくて、適度にエッチで、この作品も楽しめました。絵もきれいで、さくさく読めてしまいます。

ヒロインの恋心が切なくて

めちゃめちゃ切ないラブストーリーです。
    もっと長編にしても多分読んじゃいます。
    本命の彼に抱かれたくて、違う男性をわざと見つめる。
    なのにちっとも嫌らしさがないし、計算高い感じもなくて、彼女の苦しい恋心が伝わります。

やっぱり

月子先生の作品てサイコーです❤
    画力、エッチ度、言葉、どれをとっても胸がきゅーん!!って。

弟編も、兄編も、続きが読みたい!幸せな彼らをもっとみたい!

先が気になるような、続編が必ず読みたくなる素晴らしい書き手です!

絵も綺麗で、ストーリーも好みの展開でした。大好きなお話。