鳥籠ロマンス 捕らわれの花嫁のレビューと感想

鳥籠ロマンス 捕らわれの花嫁

トリカゴロマンストラワレノハナヨメ

胸キュン

お互い両想いなのに再開からすれ違ってばかりで一歩踏み出せない2人。ロランド王子のマリーに対する愛情がとてもキュンキュンします。マリーの率直な言葉にロランド王子がドキッとしてるのも良いです。ごちそうさまです。

絵が綺麗

絵が綺麗で作者買いです。。

話は王様と庶民の初恋で王道って感じです。

えっちは後半のみなのでえっち求めてる人には足りないと思います。

とにかく一話が、短いので、話もあっさり終わるので★3です。

可愛い

一話一話がとても短いですがストーリーはすんなり読めました。
    もっとヒロインが悩む描写があってもよかったなぁって思いましたがヒロインがとにかく可愛いかった☆

作画がきれい

作画の作家さんの絵が綺麗で好きで購入したのですが、14話まであってだらだらと長いなぁと思ってしまいました。

いいお話

子どもの頃の思いがかなって、良かったなぁ。途中、お互いの勘違いもあったけれど、最後はハッピーエンドでした♡いっきに読んでしまいました!

可愛い

絵が可愛いかったです。
    とても読みやすい作品でした。
    エロは少なめですがお話にサクサク進むのであっという間に終わってしまった

まあまあ

継母が出ていじめるは王子様が出ねくるわ完全にシンデレラストーリーなので
    まぁ、先が読めてしまいますが
    お兄さんは外見はかっこいいし、王子様も見ていてお美しいですね

でも、私には仏頂面の王子様がちょっと素敵には思えないかなー。
    照れ隠しなのだとは分かってるけど、怖い感じがしました。

ここのレーベルは子供の頃からの一目惚れが定番で良くある設定でした

私的に最高!

絵が綺麗でお話も大好きです。

キュンとしたり、切なくなったりと女の子の心情に共感できます。

エロいシーンも適度な感じで私好みでした!

冷たい王子?

王子の勘違いから素直になれない、胸キュン。女の子はかわいそうだけど、時間がたつにつれて分かち合って行く様子がたまらないです。最後は…

王子様が儚く美しくて、守ってあげたくなります(笑)。女の子もかわいくて、絵が素敵でした!
    お兄さんともっと絡んでほしかったかも?