みんなのレビューと感想「いつかティファニーで朝食を」(ネタバレ非表示)

大好きな漫画です!美味しいものを食べたり仲間と集まったり、お仕事頑張っていたり、色々とあって、楽しそうだな〜って。主人公が悩んでる姿も、いいな〜充実の1つだな♪なんて思いながら見てました!

朝食

朝からきちんと食べると正しく元気になる!
    食べるために夜も早く寝るようになるし、早朝に食べれば午前と午後を有意義に使える。

by benda

絵がほんわか

絵が雑な感じが妙に味わいになってるかもです。時々あれ?この人誰だっけ?台詞で確認するのも悪くない。一気読みの最後辺りの犬の話にほろり。でも最後は長男君が可哀相。子育てあるあるではあるのですが。

by gaara

まだまだ途中ですが、とっても朝ごはん食べに行きたくなるくらい、美味しそうで(笑)幸せな気分になれるマンガだと思います。

気持ちわかる

友達に対する想いとか、モノの捉え方とかを丁寧に書かれていて共感する部分が多い。人の気持ちを丁寧に表現しているところが好きです。

編集の都合で見られない巻が見たい

タイトルに書いたのが星ひとつマイナスの理由です。なんだよ見られないのかよー、次の物語が見たいのに、とガッカリしちゃって。でも、好きな作品です。

むかし、自分がアラサーの時に読んだので懐かしくなり無料分読みました。
    独身だったり不倫してたり専業主婦だったりのそれぞれの立場の悩みが描かれています。
    いつもこの手の漫画を読んで思うのが、
    共感できるのってある程度都会に住んでる人のような気がします。
    自分が田舎住みだからか、あまり共感できるところが無いというのを再確認しました。

良いと思う

モーニングに絞ったテーマの漫画
    なかなかないテーマだけど良いですね
    いろんな実在するお店が出てくるのでいつか行きたい

by fiood

とっても美味しい朝御飯が食べたくなります。
    今はなかなか出来ませんが、子育てが落ち着いたら朝カフェしたいです。

おすすめ

前から気になってた作品で大量無料になってたので読んでみました!
    途中、何かしらの都合で抜けてる話数もありましたが、、、
    がんばってる女性陣に共感。
    みてるとお腹がすきます(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,777件