朝ごはん大事!!1話目に目が美味しいとの言葉がありますが、ホントにそれ!ただの美味しいごはんをむさぼる女子の話ですが、見ていて朝ごはんの大切さがわかります。

行ってみたい!

出てくる料理がどれも美味しそうで、読んでいるとお腹が減って来ちゃいます!
    毎日いろんなことがあるけど美味しいご飯は元気のもとなんだなー。今日自分は何食べようかな。

食べるの楽しい!

主人公が食べることを心から楽しんでいるから読んでいてお腹がすいてきちゃいます。人間食べることがあってこそだよなぁと主人公の山あり谷ありの日常を読んでいて思います

編集の都合で見られない巻が見たい

タイトルに書いたのが星ひとつマイナスの理由です。なんだよ見られないのかよー、次の物語が見たいのに、とガッカリしちゃって。でも、好きな作品です。

働く女子

恋愛だけが人生ではない。
    スパイスみたいなもん?
    働く合間の食事、カフェ、お腹を満たすだけではない、彩りを添えるもの。
    ここをわかりあえる相手は大事ー!
    また明日も仕事頑張ろう!て思える

無料分だけ読み進めてます。昔からの友達でも時が経てば環境も変わって、悩みも色々、共感できることがたくさん。そして、読む度に美味しい朝食を食べたくなります。

他のサイトで

他のサイトで無料で読んでいて、最終巻だけ購入してます。
    楽しく読ませていただきましたけど
    他のレビューにもありますが絵が下手ですよね
    可愛いいと言われている友達と主人公、顔一緒だしw

by Kkd

朝食美味しそう

朝食好きなアラサー女子4人の、幸せさがし。
    共感ポイントがたくさん。美味しいものにほっと癒される場面がたくさんあって、そこで読者も癒される。

大好きです。朝食という小さな幸せ。人生における幸せとは、小さな幸せの積み重ねが出来るかどうかだと思いました。年取ると思うように食べれなくなってきますしね。

ティファニーで朝食をって見たことない。

やっぱりご飯は大事ですよね、好きな人と食べられたらなおさらです。

誰かに合わせるよりやりたいことやれる一人の方が幸せだと思います。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全4,684件