【ネタバレあり】こんなアホでも幸せになりたいのレビューと感想(4ページ目)

先生すげえ

実話なのかな?、
    壮絶すぎてびっくりです!
    絵も最近のと比べて、雑?笑
    aブイ、の話はやばかったー
    知らない世界が色々知れて漫画って面白いなぁ。

こんなにヒッチャカメッチャカな人生を、面白おかしく書いていて、びっくりです!
    本能のまま生きている感が凄いです。
    整形、風俗などを経て漫画家になるまでがわかり面白かったです。

読む価値あり

電子ではなく単行本はなかなか見ることのない、レアな本。作者が好きなので、途中まで読みました。匡共感するところも多くら、考えられる作品です

色々考えさせられました。作者さんのお話なんですね。親や友達環境に恵まれてなかったとはいえ、乗り越えていく気持ちがすごいと思いました。もっと読んでみたいと思いました。

あいかわらずすごい

なかなか、変わった経歴をお持ちの方です、一つ間違えると、とんでもないことが笑って読めるからすごい。
    でも、発達障害とか、普通の人にはできない経験をしているから、すごい

作者の沖野✕華さんのはちゃめちゃさがよかったです。破天荒だけど、一生懸命に勉強したり親に迷惑かけられても前向きに動いたり、タフで強さがあるのが好きです。

こういう人生もあるんだね

なかなか普通では歩まない人生かもしれないけど、ガッツと根性が違うと思う。どんな人生でもやり抜く人なんだろうなと思う。

コマンが好き

私はコマンが好き!
    金たまブーツがすき!

沖田先生はブレないので漫画を見ていてすきです!
    健康に気をつけて頑張ってください。

明るい笑

2ページごとに衝撃のストーリーなのにとにかく明るくてええ〜となり爆笑(笑)
    年収1500万はすごい!羨ましい

透明なゆりかご書いていた作者さんとは思えないほどすごいなー、どれだけ色々破天荒人生歩んでいるんだと思ってビックリした。
    またすべて話してしまうのにもビックリ