みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)

作者さん買いですが、ハズれない!
    きゅんきゅんしちゃうケンカップル。
    お互いがお互いをもっと意識しだして、最高に良い♡

作者さん買いです!シリーズ者ですが、短編なのでとても読みやすくえろいです!お話がとてもまぁるくえろくまとまってていいです!

2作目良き!

2人だけでエレベーターに閉じ込められて…物語は期待通りに進み…続編に続く
    こんなの、また、買っちゃうじゃないのよー😅

エレベーターに閉じ込められて、嫉妬からつい手をだしてしまうシチュエーションです。いつ動き出すかわからない状況だとそうとうハラハラしそう…

by XELLOSS

シリーズ2段目。またまたエッチ満載の読みごたえありの作品。2人の気持ちが少しづつ近づいてきているのを感じることができ2話の短編なのに読みごたえがあった。

『セフレになりました』の続きの話し。
    前回から体の関係は無いのでセフレではないと思いますがお互い二人きりになると気まずい感じに。
    成瀬はまた他の人に抱かれれば加々見の事を忘れられると考えだけど、偶然加々見はそれを知ってしまう。
    成瀬のことが好きな加々見からすれば面白くないし切ない…一方の成瀬は恋愛感情なんて一切無かった加々見のことが気になるもどうしていいのか分からない。
    長いこと犬猿の仲でやってきたから素直にはなれないよなぁ。
    どうなるのかなあ(´ー`)

好きだという気持ちを隠しながら喧嘩腰になるしかない攻めが愛おしい!
    受けはまだ気持ちが身体に追いついていないというところでしょうか。
    それにしてもエレベーターの中、匂いが気になります。

やっぱりいいー

2話これまた、エレベーターの故障。ベタですけど、最後のひとことで、顔赤くしちゃってーーー
    もう大好物の内容ですよー

きゃー!

エレベーターですか!攻めの最後のセリフに何だかキューンときました♡♡
    2話ずつなのに、なんだろう綺麗に話をまとめられていて読みやすいです!

きゃー

続編みたいだったので即買いでした。
    もうめちゃキュンとします。まじで落ちます。
    攻めの顔が良い顔する。