• ネタバレなし

購入には至っていません。

無料お試し読みました。ごくごく普通の女の子とヤクザ?のちょっとヤバそうなおじさんがこれからどうなっていくのか気にはなるけど購入するか迷って購入してません。もう少しその後の関係がさわりだけでも読めればいいのですが、、その後が気になって仕方ないまではいってません。

すごくいい!

本当に久しぶりに、大当たりです!
    まだ12話までしか読んでませんが、何だかすごい。
    画は好みが別れるかもしれませんが、とにかく心情の描写が天才的。
    細かに丁寧に書いてある小説を、画で一瞬で表してしまうほどの力があります。ストーリーも登場人物も素晴らしい。オススメです!!

ヤクザ

ヤクザは嫌いですが、このヤクザは男性としてとても魅力だと思いました。主人公には幸せになってもらいたいです。

胸キュン

大人な男性にひかれるのすごく共感できるー(。>д<)💕悪そうな人ほど魅力的にみえますよね!続きがとても気になります!

取り敢えず無料分の2話読みました。他の方のレビューにもありましたが、本当に独特な世界観の漫画です。続きがまったく想像できません。できな過ぎて続きが気になりませんでした。(^_^;)
    でも面白そうかもとは思います。

映画みたいな、ストーリーの運び。登場人物に派手さは無いが、魅力がある。早く続きが読みたいです。

リアルでみたことある

大学生の頃、バイト仲間がまさにこんな感じで、ヤバい人と付き合ってた。しかも既婚、子供有。バイト仲間の女の子はとても可愛い子で、
    なんでこんな人と付き合ってるのかなと思ってたけど、これ読んで少し気持ちがわかったかも。のせがわ気になる。

のせがわさんのこと好きになってしまったのかどうか気になるっ。やめとけーあんな男はと言いたくなりながら読み進めてしまいましたー

スゴく面白そう、独特な入り方で続きが気になる本でした♪

独特の空気感があって引き込まれるストーリーです。
    主人公の女の子がとても普通なのに惹かれる相手が…なかなか普通じゃ飛び込めない相手です。
    続きが気になるけどハラハラして落ち着いて読めない。

ネタバレなし:全ての評価 771 - 780件目/全785件