瑠璃ちゃんがかわいい!最初の頃の頑張りにはもうドキドキした。逆瀬川さんは、もう少し若い設定がよかったなと個人的に思いました。

イケおじ素敵

素敵だけど堅気ではなくて、親世代の自分からしたらとんでもないけど、女としては主人公の、相手に惹かれる気持ちは分かるし、飛び込んで行くまでの苦悩も共感できます。

ダンディー好きにオススメ?笑

おじさん好きはいいかもしれません♪
    ちょっと危ないおじさんですが…笑

続きを読みたいがポイント付与待ちです♪

絵の雰囲気が好みで読み始めました!…っが、恋に繋がっちゃうの?!結構な年の差じゃないの?!しかも相手ヤの付く…

一気読みしました。家族も友達も全て振り切ってまで好きになっちゃうってすごいです。フィクションだからこそ楽しめるお話です。

粗めのタッチがまた独特の世界観を引き立たせている。真面目な未成年のヒロインと親子ほど離れたヤクザ中年男性との恋…どこかヒヤヒヤ、ドキドキしながら読んでいる。

スゴくいい

主人公たちの心の動きが絶妙なタッチで描かれています。こんなにも純粋な恋ってステキです。何度も読み直しました。

イケオジ好きに。

最近イケオジ好き向けの漫画が増えていいなと思います。ヘタレ系おじさんとかこなれ系とかいる中、一番渋い相手でわたしは好きでした。

ドキドキ

最近漫画に飽きてきた私でもここまで夢中になれることがあるなんて驚きです。
    キャラクター一人一人のバックグラウンドをきちんと描いていて面白いです。

フランス映画みたい

大きな波のある話でなく、でもヤクザサンなので、そういうストーリーはあるから波は波?ヒロインの感情に起伏がないんです。でも熱い。本当にタイトルどおり。熱が潜んでて、やられます。いいです。好きです