絵がきれいでない上に、ヤクザがタダのハゲたおっさんだった。がっかり。ストーリーに興味が持てなかったので、試し読み一話だけとしました。

ヤクザって言うことよりも、あそこまでの年の差で恋愛感情を抱けるのはちょっと謎でした。絵が魅力的でないからそう思ってしまうのでしょうか。
    あの年の差であの外見でヤクザ。
    マイナスポイントしかありません。
    ヤクザ相手なら、それを補ってあまりある魅力がなければ・・・

うーん、共感は出来ないですが、何となく引き込まれる絵です。
    ただ、こんな小汚いハゲヤクザより、良い人沢山居るだろうに。

絵が

嫌いではなく線が太く好みではありませんでした。もうすこし面白い話なのかと期待して読んだ分すこし拍子抜けです。

くだらない

こういうヤンキーやヤクザとの付き合いがカッコいいとか、植え付けるマンガなどがあるから、低俗なレベルな存在に、惹かれてしまいチンピラになってしまう子供たちがいるんです。全てはイメージから始まるんですよ!大人として漫画家として、野蛮な思考を子供や社会に植え付けるつもりが無いならくだらない事でファンタジーをマンガを使い社会に植え付け無いで下さい。
    若いうちからチンピラなんかと関わったら、目が覚めても簡単に抜け出せない業界なんですから。

絵が…

絵が嫌いで、読む気がうせる。ストーリー的には面白そうだなと思いましたが。興味もてましたが、絵が嫌いで無理でした。

かわいい女の子なのに

父親よりももっと年上と思われる、しかもやくざ家業の人に興味を持つなんて…。好奇心旺盛な女の子なのでしょうか? 実際にバイト先のレジにいて、暴力的な態度をとっているのも目にしているのに、なぜ、心を惹かれたのでしょうか? そのあたりがよくわかりません。ヒロインが心を惹かれていく相手の男性に魅力を感じられないので、なんだかもやもやして、ストーリーについていけません。

渋おじ、好きだけど。おじいちゃんに見えてしまって私は駄目でした。
    イラストも私にはハマらなかった。
    まぁ、この人を好きになったら家族が反対は、そうなるよねって…

青年漫画ゆえなのか絵がゴツゴツしていると言うか少々粗くてわかりにくい気がします。ストーリーにも無理があるような。

無料分読んだだけですが、コンビニで横入りした人を蹴るシーンで胸糞悪くなりました。ヤクザというより暴力団やチンピラのような。主人公がどこに惹かれたのかも全くわかりませんでした。続きは読まないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件