異色の恋愛ドラマでこれからが楽しみ。

異色の恋愛ドラマだなと思い、読んでいます。現実にもありそうだけど、あったら怖いかな。なんていろいろ想像して読んでいます。

おじさん好きにはたまりません

おじさん好きにはたまらないです。エロイシーンは無いですが、性欲を掻き立てられる主人公の一途さがたまりません!

ヤクザな大人

危険な中高年男の魅力ってありますよね。
    わたしも逆瀬川さんならドキドキしちゃう。ていうか、エロい場面もないのにドキドキしながら読んじゃってます。

主人公の芯の強さをひしひしと感じる。
    ヤラシイ描写が一つもないのにどこかエロいのはなぜだろう...自分まで危ないことをしてるような感覚。

続きが待ちきれないよー!
    ざりざりした雰囲気の絵のタッチと、朴訥とした会話。その裏にある熱い感情。最後が楽しみです。

年上の、しかもそっち系の世界の方。
    でも惹かれるのってわかる気がします。
    どんな人でも、恋に落ちるのは関係なく罪もないことなんですね。

悩むなぁ

無料分読み終わったところです。
    瑠璃ちゃんの怖いもの知らずで年の離れた男性に惹かれるところなんか理解もできるんだけど、読み続けるか少し悩み中です。

これスゴイ!悪い男の魅力がふんぷんと匂うほどで、ハマっていく女心がリアル。誰からも祝福されない恋に囚われた哀れな女と思いきや!お見事!

試し読みだけ読んだけど、ヤクザは一般人に手をあげたら一瞬で捕まる。ツッコミ程度のものや、ゴルフに行っただけでも捕まる。レジで一般人にケリを入れることなんて絶対にしない。

ありそう

このくらいの歳って、ちょっと悪い感じとかおじさんに憧れたりする時あるな〜、、コンビニでバイトしている瑠璃は、いつも同じ銘柄のタバコを2個買っていく逆瀬川が気になり…

by u-q
全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,024件