みんなのレビューと感想「わかったらお返事は?」(ネタバレ非表示)

展開が

教育係の人との一夜の関係から、恋人になる話。なかなかありそうでなさそうな話ですが、楽しそうなので続きを読みたいです。

気づいてくれるカレ

全話読みました。

憧れの主任に頼まれて悠人の教育係りを引き受けた恭子。
    イケメンで返事も良く仕事覚えも早い悠人を褒めちぎっていたが…なんと初日にヤッてしまうという惨事。

恭子にだけ見せる裏の顔?本当の顔?
    頼まれたら断れない恭子に悪態つきながらも手助けする悠人。

後輩だけど仕事もコミニュケーションもできる悠人に惹かれていく恭子。
    だけど年上だし…。
    この恋どうなるの?

ハッピーエンドで良かったです。

いいな

もう 最高じゃん! イケメンで 仕事ができて ちょっと 甘えん坊で やきもちやきで! 社内恋愛 したい!

だんだん二人の距離が縮まっていくのにどきどきします。
    安芸くんのいじわるで可愛い、八重歯の笑顔が良い!かわいい〜です!

話もおもしろくて、テンポいい感じです。
    すごく絵が好みなわけではないですが、なんか引き込まれちゃうんですよね。
    他の話も読みたいです。

生意気な後輩ですが

こんなドS後輩、ドキドキしちゃいますね。ただの教育担当から、恋人同士になる過程が面白かったです。後輩君男気あっていい男です。こんな男性いないかな~萌えます。

作家さんの漫画が好きだったので
    無料版のみ読みました
    すこしドSな男性を描かれるイメージだったのでとても楽しみです

年下男子にキュンキュンします♡絵も綺麗で読みやすくストーリーも面白いので、あっという間に読んでしまいました♡

面白かった

サクサク読めてキュンキュンしました。
    ドSなあきくんがかっこいい!何回も読み直すシーンがあるくらい気に入りました。

後輩S男子の手のひらで…❤

作家さん買いです☺
    重くなく、S男子を描くのが上手な作者さんです。

今回のS男子は表面上可愛い後輩、ヒロインにだけ意地悪だけどぐいぐい来る。余裕たっぷりでここぞと言う時には熱く求めてくる…と、S男子好きの(私の?)ツボを心得てます‼

好きになる過程等の深さは無い分、軽くさら~っと読めて暗い部分がありません。
    前作までより洗練されていて見せ方やセリフにもけっこうきゅんきゅんさせてもらえたので★5にしました✨