みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

沖田さんのお話好きです。

ゆりかごを見て、沖田さんのを他にも読みたいと思い購入しました。
    ゆりかごとは別路線ですが、こちらはこちらでおもしろいです。

カラーから始まると読みやすい

カラー巻頭なので読みやすいですね。漫画の世界がイキイキして見えます。
    ストーリーは医療関係の職場ってこんな感じなんだぁと思いながら楽しく読ませてもらいました。

沖田さんの

マンガはなんかちょっと笑える感じで面白いです!元ナースさんの実体験を面白おかしくだったり考えさせられるないようだったり、絵は好きなかんじじゃないけど好きです

すごいクリニック

若い女の子が働くクリニックとは思えない!登場人物もキャラ濃すぎ!でもやっぱり生きているとわけのわからないこととかたくさんあるって学ぶことが多いなぁ!

このシリーズもとても面白いです。沖田さんのノンフィクションではないですが、リアルなのに、本当にいるの?と思いながら楽しくサクサク読めちゃいます。

無料分を読みました。
    リアルでユーモラスで
    スラスラ読めるので好きです。
    こんな人たち実際にいそうだよねー
    と共感しながら楽しんでいます。

この先生の作品は大好きです。絵が独特で最初は取っつきにくいと思ったけど、今はこの絵だから内容がリアルでも暗くなったり気が重くなったりしないんだと思います。

面白い!

クリニックの登場人物が、皆個性豊かで面白いです。私が一番気に入ったのは、院長の奥さん。身だしなみを整えるって大事ですよね。先生は内面から好きなんでしょうね。

面白いです

×華さんのお話はテンポあり面白いです。
    ただ透明なゆりかごなどは、紙で買って何度も繰り返し読みたいけど、これはうーんんそんなに思わない

ギャグ漫画として良い

こんな事あるの?!と、ギャグ漫画のように楽しめる!
    主人公の言動に笑えます。
    ただ、急にリアルな虫の絵がアップで出てくるので虫の絵さえ苦手な人にはオススメできない…

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全3,177件