【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(25ページ目)

絵は好きですが、なんとなく展開がわかってしまう感じがしました。昔流行った感じというか。今後に期待します。

ドキドキ、ワクワクが止まりません。
    最初は多重人格かなぁって思ったら、まさかの同じ人間が5人も…
    これからどうなっていくのか楽しみです。

独特の絵

この作家さん独特の絵で 濃ゆい感じがします。後味がズーンとなりそうなので 途中までしか読んでいませんが、ディープなのを読みたいときは いいと思います。

なんちゅーかよくわからん!笑
    5つ子なのかな?って思います。わかんないです。笑
    まだ序盤しか読んでないけどあんまり続き気にならないかな

パーフェクトだけど…

男子が女子を翻弄する話はよくあるけど、こちらは真逆です。主人公に女子がまんまとひっかけられ、周りの人間までまきこまれ…。どうなっていくのか続きがきになります。

乱暴された女の子が可哀想で可哀想で… 実際乱暴されたのに、学校中に頭のおかしい奴みたいに思われたのが可哀想です。そこで心が折れてしまって先を読む気になれなかった。。

,,,

う〜ん…
    サンプル読んで展開が知りたくて購入。
    でも、正直読み進めれば進めるほどそんなにワクワクする展開が無い。
    絵は迫力があってとてもいい。

怖い

結構冷酷な感じです。シロ以外皆冷たくて残酷だし…。えっ?て展開も多いし。でも続きが気になって結局全部購入しちゃいました。引きこもりの子がどうなっていくのか気になります。あとシロ大丈夫かな…。

優しいからもう会えないや
    わかると思うんです
    あなたの人生においては
    かまってくれてありがとう
    あと口移しも

一気読み

とにかく続きが気になります!
    2話無料で読み、え?酷い!という展開になりますがブラックな世良くんもカッコいいと思ってしまいました。
    実際にいたら最低!と思いますが
    今後どのような展開になるのか楽しみながら読みたいと思います。