【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想

オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ

オレセイヨクスゴインデエリートコウハイトゼツリントロトロエッチ

蜂谷君にハマリました(笑)

蜂谷君がカッコイイ!購入が止まりませんでした。性欲強いとかいいなりにと言いながらあんなを攻めるだけだったり、繋がるまで何度もよく我慢したな~って思います。求めるまでしないと言いつつ初のあんなへの気遣いが。嬉しそうな蜂谷君がたまらない。
    強引で強気な同僚女の邪魔はイラッとしたけどいいスパイスに。
    いつ偽装から本当の恋人になるのかな~?バラされた時に付き合うのかと思ったらそれでもまだ。早く本気で付き合おうって言えばいいのにじれったいと思いつつ、だからこそ展開が面白くもあります。
    続きも楽しみです。

エロカッコいい!

男の子がエロカッコいいです!結局は最初から蜂谷はヒロインちゃんを好きだったのか!?そのあたりの心情がよくわかりませんが…。ラブラブになってからのはヒロインの事が好きなのが伝わってきてイチャイチャえっちな感じが良いですねー!えっちなシーンも黒塗りがなくシチュエーションや体位なんかも楽しめるんじゃないかな。ヒロインちゃんの表情もかわいいです!とりあえずSでエロカッコいい蜂谷が好きです。黒髪好きな方も是非〜おすすめです!

なに、それ…?

『偽装彼氏』ってなんなんですか?
    現実世界には、聞いたことがないじょうきょうですが、、、
    偽装なのにキスしたりエッチはしちゃうんですね、、、
    それなら偽装なんてやめて本気で付き合ってしまえばいいじゃない。
    そうすることによって偽装彼氏なんて、
    よく訳の分からない関係性ではなくなるんだし。しかも、処女なんて女性側可哀相過ぎます。。。

途中までは良かったけど

絵も綺麗なんだけど、なんだか部長の話とかちょっとありえないなと思った。
    今のご時世、これはやばいでしょ。
    似たような話は他にもあるけど、なんだか非現実的なことも多くて、あまり感情移入出来ない

by MIOMIO
    ドキドキ💓

野外でみんながとなりにいるにも関わらずスリル満点ですあんな彼がいたら最高
    羨ましい‼愛されてるなぁとおもう

ハチヤさーん‼

エロシーン毎回楽しみです!
    スタイルがいいのとじわじわ来る感じがどんどん読みたくなります。
    15話で遂に良かったね~となりますが続きが気になります。
    だって途中なんだもの‼

更新が楽しみ

蜂谷くんが何を考えてるのかはわからないのがもどかしい。
    でも時折見せる優しい姿が全てなんだろうな…と思ってます!
    とにかくエロいです。

試し読みを最初にしましたが、
    すごく絵が可愛くてエッチシーンもすごく好みで何度も読んでます(´Д`三´Д`*)hshs
    蜂谷くんの何考えてるのか分からないところとか凄くきゅんきゅんしちゃってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    今後も期待していますので頑張ってください

蜂谷くんが嫉妬してるシーンとか見てみたいかな(*`・ω・)ゞ

んー

蜂谷くんの凶変ぶりもなんか柔らかく可愛いし、途中までやるのになんで最後までしないんだろ?ドSを出したのになんか中途半端な気がする。でも絵は可愛い

いいんだけど、なんか、もっと気持ちはっきりさせてよーって感じでモヤモヤするかな、引っ張りすぎる気がする