みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

エッチシーンが多くて、綺麗に描いているので好感がもてます。ただ少しマンネリしているようなシーンが多くて、もっと違う展開を求む。

後半は絵がキレイ

無料分がめっちゃ多いので、中々気が付きませんが後半絵が上手になってきて蜂谷くんがとてもカッコよくなり、杏奈さんが別人のようにキレイになります。
    進展するまで時間がかかり途中脱落する人もいると思いますが、最後のほうがオススメです。

なかなかすごい

こんな初体験したら 他にはいけないかなあ…蜂谷君、独占欲強そうで今後心配…絡みシーンはとても濃い!楽しめます。

気になるので無料分読んだら偽装彼氏のストーリー。絵も好みのエロさもちょうどええ感じ。ヒロインの実家でやっちゃうとは!

by AYUN

最初は男がいやーな感じでしたが、だんだんと主人公に惹かれていってるのがよく描かれていて、楽しかった。男の幼少期の思い出とか、そのせいで捻くれて?しまったけど、主人公が間に入ってくれて心を溶かしてくれた。
    イマイチだも言う方もいましたが、私は結構好きです!

まあまあ。

毎日無料分までは読み切りましたが、その後はまだ購入してません。えっちばかりだな〜と思いながらも何か訳ありな彼のほうのことは気になっています。サブタイ読んだらハッピーエンドなのかなあ?とは思いつつ続きを読むかは悩み中。

偽装彼氏になって貰う代わりに絶対服従とは

画像もかなりエロい、題名も今後の展開がそればかりになってしまいそう、BBQの時に偽装彼氏になって貰う約束をして絶対服従されられてしまうなんて、恥じらいながらも主人公の女性も嫌がっている様子はない、それは一目ぼれの相手だからだろうか?

by Kumiiwa

題名と画像からしてエロい

題名と画像から想像するにエロイ内容、読み進めて行くと偽装カップルなのに本当にそうなの?と疑ってしまう、毎回毎回のエッチの描写も凄い。。。

by Hanaiwa

はちやくんとあんなさんの関係にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみに読んでいまーす♪

甘えている杏奈さん可愛くて

68話まで読みました。蜂谷くんには、まだまだ秘密がありそうですね。偽装の関係だけど杏奈さんが蜂谷くんの事大好きで言葉にも出しているけど、蜂谷くんは、好きとは言えない何かがきっとあるんだよね。年下なのにエッチが上手な蜂谷くん。スタイル抜群の杏奈さん、甘えているのが可愛いと思う。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,661件