みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)

とにかくエロい…

たしかに偽装期間も長すぎて展開も遅かったですが、すべてがエロ描写の為だとしたらなかなかの作品だと思います。絵の好き嫌いは分かれるのかもしれませんが私は好きな絵です。

最高!

このストーリー好きです。めちゃ愛されてるよ。ただただ羨ましいよ。わたしもこんなんされたくてしかたないわ。

ヒロイン 杏奈と後輩エリートの蜂谷君! 彼氏のフリしてあげると言いながら 実は 杏奈の事が大好きな
    ドSで サイコにエロイ蜂谷君
    色んな邪魔が入りながらも
    杏奈を守る 蜂谷君は実感いい男!

タイトル通り

話の展開は、会社で無理やり→好意を持っちゃうというような王道ですね。エッチシーンもそこそこエロいので、S系男子の台詞回しとか好きならのれるかも。

蜂谷くん

蜂谷くんは絵に書いたイケメンで杏奈ちゃんも可愛い女子でふたりの距離感にドキドキしました。とても面白かった。

嫌かも、、

みんながいるところでブラ取られて、しかもtシャツ。ありえんすぎる。不快な気持ちになったけど、ドMの方は燃えるのか、、?!
    ふつうに離脱している。

ひたすらに行為をしていて、物語に抑揚を感じません。デートシーンやコミュケーションが少なく、行為のみだとあまらもえません。

美男美女、エリート彼氏。羨ましい、しかない。最初の頃と最後の方では絵が蜂谷くんとあんなが綺麗になってるのは、気のせいだろうか。

タイトルとは。別に。主人公ねなふたりがらとても、かやいい感じしました。ケミがるが、良きです。これからはしるなな

蜂谷くんイケメンすぎる(((o(*゚▽゚*)o)))社内恋愛の醍醐味みたいなのが沢山詰まっている作品です(´;ω;`)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,161件