何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想

何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~

ナニモキカズニダカセテクレツヨガリショジョトワケアリオオカミ

54話まで読みましたが素敵すぎ❤❤❤

処女のヒロイン有凛子と童貞のヒーロー渋谷。
    意地をはってばかりのライバル同士の二人が、恋に落ちていくストーリーですが、
    今まで読んだ漫画の中で最高ランクに素敵です❤
    渋谷さんの言葉足らずなせいで有凛子さんが勘違いしたりとか、焦れったさはあるのだけど、それが心地良い感じで、それすらも素敵でした。

沢辺の卑怯な汚いやり方のせいで、窮地に追い込まれる有凛子さんですが、そこをサラッと打ち負かす渋谷さんがカッコいい❤さすがです。器が違います‼

有凛子さんの生き方や性格も好きです。
    仕事の時や、
    空港に向かうバイクの有凛子さんなんて、すごくカッコ良くて、同じ女として憧れちゃうのに、
    恋愛のことになると少女のようで。でもなんの嫌味も感じなく、ただただ可愛い❤

本当にお似合いの二人です‼

最新話のラストに渋谷さんのお母さんがやって来ましたが、このお母さん、一筋縄ではいかない、最強って感じ💦
    有凛子さん!頑張って‼
    どうか上手くいきますように。

結婚するまでを描いて欲しいです‼
    ポイントの準備をしてお待ちしております💕

えろい❤️

社長同士の有凛子と渋谷。お互いが負けず嫌いで、いつもいがみ合う犬猿の仲💢

ある日、有凛子が立ち寄ったバーで渋谷に偶然出くわして、そこでの会話も意地の張り合いに。男性経験の無い有凛子だが、「社長たるもの舐められてはいけない。」と余裕なふりして、s○xでどちらが相手を満足させらるのか勝負することになってしまう‼️

初めて男性からの愛撫で(渋谷には内緒🤫)トロトロになってしまう有凛子だか、渋谷の様子もおかしい⁉️なんと、これまでEDだった渋谷が有凛子の体に反応した‼️(ってこれ有凛子に内緒🤫)

そこから、渋谷は有凛子を幾度となく誘おうとする。逃げ腰の有凛子だが、なんだかんだで抗えない。次第にお互いがお互いを求め合っていく。が、決定的な言葉はなく、体だけ重ねていく2人💦

14話あたりからは毎回えろキュン❤️で、もう、やばい。私もそんな風に激しく求められたーい😍

31話からはまた、新たな展開になりそうな予感。更新が待ち遠しいっ❤️

きゅんきゅん

もともとこの漫画家さんが好きで購入しましたが、久しぶりの大ヒットでした!!

女社長の有凛子と渋谷のやりとりにきゅんきゅんさせられっぱなしです。有凛子のいつもは素直じゃないのに、エッチの時は素直になるところや、泣きのシーンが本当に可愛くて何度も見返してます。

また渋谷の携帯教えてもらって、にこーっとする場面も好きです。ぜひハッピーエンドで終わって欲しいです!

4. 期待してなかったのにキュンキュン

気の強い女社長なんて、さぞかし鼻につくのでは…と思ったら。
    読み始めてびっくり。
    めちゃくちゃ健気で可愛い(笑)
    秘密を抱える渋谷さんがまた、素晴らしくエロい(笑)
    何がエロいって仕草と表情、立ち居振る舞い全部!!
    ゆりこがえっちの時に泣いちゃうシーンとか、堪らなくキュンキュンします。
    手放せなくてヤキモチ妬いちゃう渋谷さんの気持ちが凄くわかる…。

二人のかけあいが面白可愛い!

絵が素晴らしくキレイなのはもちろん、
    二人のかけあいが面白くて可愛くて毎回微笑ましくなります。

意地の張り合いと、良い具合の鈍感さが好みピッタリです。

このまましばらく、二人が鈍いままでくっつきそうでくっつかない関係を見ていたいような、
    早くくっついちゃいなYO!と思ったり…

これからの展開に期待です!

去年読み始めて

ゆりこちゃんのウブな感じにめちゃめちゃ惹かれ、渋谷さんの腹黒っぽいとこに惹かれ、一気読みして
    その時は沢辺が余計なことしたあたりで、すごく気になるとこで終わってて、気になって、配信したらすぐ読む、を繰り返して早1年。

今回ので沢辺が出てくることはもうないかな?
    前の時、甘すぎる気がしてたから、なんだか胸がスゥッとしましたwww

今回最後の(57話)、渋谷さんの笑顔、腹黒さの片鱗が見えて、もう、たまらない…!
    前の配信で渋谷さんのお母さんが出てきて、どうなることかと思ったけど、早く結婚しろ、って言ってきたりするあたり、
    やっぱり恋愛体質なのかな〜。
    なんにしろ、今すぐ別れろ!とか言われなくてよかった!
    合わなかったらすぐ離婚すれば2回話題になってお得、ってセリフも商売人っぽくて好き(笑)

くっついた、別れた、
    じゃなくて、
    くっついた、ラブラブ継続中、子供できたってよ!
    更にラブラブ継続〜

幸せな話題で何度も話題になってお得な展開期待しております。

好きすぎてレビュー書き直しちゃいました(笑)

ツンデレ大好き!

主人公の意地っ張りかげんと相手の意地っ張りかげんが絶妙で大好き(o^∀^o)

時々素直な感じもいいし、エッチ場面も綺麗でドキドキできるので思いっきり好みな作品です(^-^)/更新もっと早く~🎶

何も聞かずに読んでほしい

試し読みして、表紙より好みの絵でしたので購入しました!
    6話までではそんなにえっちぃ要素は少ないですけど、まだまだお付き合いには至っていないので仕方ないですね。

ヒロインはとても好感が持てました。
    こんな上司の元で働きたい!
    バリキャリなのに恋愛方面では10代か!ってくらい初心(*´ω`*)
    自分の身体がどこかおかしいのかって心配するのって思春期の悩み?を抱えて可愛いです♡

おセッセ勝負でお相手が逃げたのは今まで勃ったことなかったのに反応しからでしょうか?
    次回で明らかになるといいなぁ(*´ ˘ `*)♡

これはいい……

スーツに黒髪にイケメンでドSでって……もうその要素があるだけで最高じゃないですか???お互い初めてだけど激しく求めあって気持ちよくなって、そんな関係って羨ましい……でも主人公ちゃんの気持ちがモヤモヤってしてるところを見て早く2人くっついてって切に願ってます!

主人公がとってもステキです。仕事一本!同性から見てとてもかっこいい女性です!なのに恋愛となると純朴で…好感が持てました。続きが気になります。