【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想

何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~

ナニモキカズニダカセテクレツヨガリショジョトワケアリオオカミ

きゅんきゅん

もともとこの漫画家さんが好きで購入しましたが、久しぶりの大ヒットでした!!

女社長の有凛子と渋谷のやりとりにきゅんきゅんさせられっぱなしです。有凛子のいつもは素直じゃないのに、エッチの時は素直になるところや、泣きのシーンが本当に可愛くて何度も見返してます。

また渋谷の携帯教えてもらって、にこーっとする場面も好きです。ぜひハッピーエンドで終わって欲しいです!

2. 期待してなかったのにキュンキュン

気の強い女社長なんて、さぞかし鼻につくのでは…と思ったら。
    読み始めてびっくり。
    めちゃくちゃ健気で可愛い(笑)
    秘密を抱える渋谷さんがまた、素晴らしくエロい(笑)
    何がエロいって仕草と表情、立ち居振る舞い全部!!
    ゆりこがえっちの時に泣いちゃうシーンとか、堪らなくキュンキュンします。
    手放せなくてヤキモチ妬いちゃう渋谷さんの気持ちが凄くわかる…。

二人のかけあいが面白可愛い!

絵が素晴らしくキレイなのはもちろん、
    二人のかけあいが面白くて可愛くて毎回微笑ましくなります。

意地の張り合いと、良い具合の鈍感さが好みピッタリです。

このまましばらく、二人が鈍いままでくっつきそうでくっつかない関係を見ていたいような、
    早くくっついちゃいなYO!と思ったり…

これからの展開に期待です!

ツンデレ大好き!

主人公の意地っ張りかげんと相手の意地っ張りかげんが絶妙で大好き(o^∀^o)

時々素直な感じもいいし、エッチ場面も綺麗でドキドキできるので思いっきり好みな作品です(^-^)/更新もっと早く~🎶

何も聞かずに読んでほしい

試し読みして、表紙より好みの絵でしたので購入しました!
    6話までではそんなにえっちぃ要素は少ないですけど、まだまだお付き合いには至っていないので仕方ないですね。

ヒロインはとても好感が持てました。
    こんな上司の元で働きたい!
    バリキャリなのに恋愛方面では10代か!ってくらい初心(*´ω`*)
    自分の身体がどこかおかしいのかって心配するのって思春期の悩み?を抱えて可愛いです♡

おセッセ勝負でお相手が逃げたのは今まで勃ったことなかったのに反応しからでしょうか?
    次回で明らかになるといいなぁ(*´ ˘ `*)♡

これはいい……

スーツに黒髪にイケメンでドSでって……もうその要素があるだけで最高じゃないですか???お互い初めてだけど激しく求めあって気持ちよくなって、そんな関係って羨ましい……でも主人公ちゃんの気持ちがモヤモヤってしてるところを見て早く2人くっついてって切に願ってます!

素直になって。

初めは二人共、ただ意識し合ってるだけで、お互い素直になれないのかな~って思いながら読んでましたが、なんだか面白い展開になって来ました。
    早く続きが読みたいです‼

何も聞かずに読みました!!

いやぁ…そうきますか!?女社長の事情はわかってましたが…まさかまさかの、ライバル社長にまで!!
    この先が楽しみでなりません。

主人公がとってもステキです。仕事一本!同性から見てとてもかっこいい女性です!なのに恋愛となると純朴で…好感が持てました。続きが気になります。

女性が綺麗なのに、処女もったいないなーと思いつつ、相手の男性との掛け合いが可愛くてついつい先を読んでしまいます♡
    読んで正解です!