みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュン♡

思ってた以上に面白く
    思ってた以上にキュン♡として
    思ってた以上にえち♡かった
    2人のキャラも好きだし
    ケンカップルが好きを自覚してからの溺愛が
    たまらん
    最後のハピエンまで楽しく読めました^ ^

無料分まで読みました!
    すごく好きな展開で惚れ惚れしちゃいました。
    2人の関係ももっと公にしていいのにって思っちゃいます。

ライバルでありながら、身体の相性がいいなんて、なんだか刺激的なシチュエーション。楽しみながら読んでます!

渋谷のゾッコンぶりが最高。主人公の有凛子がサバサバした性格だから、読み手も気分が良い。二人に憧れますね。

はい。二人とも好きです。面白すぎ。ラブシーンが多めでも絵が綺麗なので、読みやすいです。続きが気になるので購入決定。

無料一気読み完読したけどいいとこでチャージ待ちに…。
    つよつよ女社長と強引御曹司は絶対相性良いと思う。
    結末楽しみ!

出来る大人のこじれ恋愛が可愛い

性の事以外は完璧な2人なのにまだ経験無い所が一緒だし恋愛も初心者で手探りで進んでいく恋愛がいっそうピュアでくすぐったくてもどかしい恋愛が楽しいです!

なんとなく読み始めただけだったのに、気付けば課金しまくってました…。まだ中盤ですが、最後まで読みたいと思います。

by 中指

ヒロインで処女の有凛子とヒーローで童貞の渋谷のストーリー。ライバル同士でなかなか素直になれない2人がだんだんと恋に堕ちるのは面白かったです。

絵が好みだったので試しに読んみたらどハマりしました。
    2人とも負けず嫌いで言い合うもけどいいとこでお互いが本音を出すところにキュンとしてしまいます。ストーリーのテンポが良いのでどんどん引き込まれて次へ次へと読み進めたくなってしまいます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,956件