みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料だったから色々読みまくったうちの一つ。
    あまり記憶に残らず。
    続きは読まないなぁ…っていう感じです。

男子の夢や、妄想が漫画になった感じ??なのかな?女の私には楽しさが、ちょっと分かりませんでした(笑)

無料だった1巻しか読んでないけど、続き買う気にはなれない。
    絵はむっちり肉感があってソソられるけど、無駄に話を伸ばしてる傾向が強くて冷めた。

どうかなー

モテない男性が可愛い子と・・・って良くあるパターンですよね?似たような作品も沢山あるから、絶対にみたいまでにはならなかったかなーw漫画家さんも世の中に出回った話から色々工夫しなきゃだから、大変ですねw

夢のようなカメラ

こんなカメラほんとにあってほしい。誰もが一回は夢みるカメラ。絵も綺麗で女の子はかわいい。また読みたい。

3話まで

購入しちゃったけど、皆さんも言うように1話1話の内容がなかなか進まないというか、短い?ような感じがしました。発想はいいと思いました。絵も可愛いです。

うーん。古い感じ本です。設定も女の私としては無いなーって感じ。男の人はこーいうの好きなのかなぁ???

試し読みで

終わっちゃいました。
    なんか意味わかんないし面白くないし続き読みたいとも思わなかったです。好きな方は好きなのかな。

面白そう
    まだ無料1話を読んだだけですが、絵も見やすく、ストーリーも気になる感じでした。
    これかれどうなっていくのかなー。
    あの性格の悪い同級生をギャフンと言わせるシーンを期待していますw

とりあえず1話無料だったので試しに読んでみたけど、うーん。。話が薄そうな感じがして課金はないかなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 240件目/全257件