みんなのレビューと感想「バイバイ人類」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵とタイトルをよく読んで

かわいい絵だと思ってたらゾンビ系でした。タイトルと表紙をさらっと見て無料を読みました。主人公の子、手榴弾持ってます。対ゾンビ用だったんですね。同級生もゾンビになっていくし、家族がゾンビになったお友達も気になります。課金しようか迷い中です。

無理分のみ、読んでの感想です。
    連鎖的にゾンビになっていくひと達、現実になったらと想像すると怖い話し。女の子が冷静に対処する様子は バイオバザードのようなカッコ良さは感じないけど、ゆうかんだなぁと思います。しかし好き嫌いが分かれる内容ではないかと思います。

嫌いじゃない。

これ系の少女漫画タッチはじめてみたー!寄生獣とか好きな人は好きなんじゃないかなあ。にしても、よくわからなすぎて怖い!

無料分だけ読みました。
    絵とゾンビか何か、得体の知れないもののギャップが自分にはあまり合いませんでした。

女の子、かわいい

かわいい女の子が「何か」に立ち向かうのはちょっと応援したくなる。ちょっと前からよくある設定だけど、主人公が可愛い女の子だっていうのが読みやすくて良いなあと思います。おもしろいですね。

もう

なんなら、ゾンビって設定の方が面白かったんじゃないかな?最後まで読んだけど、異星人?新人類?なんか、設定が中途半端な気がします。

無料二話だけ読みました。可愛い女の子達の絵とゾンビ系の描写のギャップがすごいいい感じで怖さを際立たせてくれてる気がしました。
    ちょっとヒロインの子が冷静過ぎて冷めてしまうかな。
    続き読んでみたいですが、打ち切りなんですかね…?ちょっと悩むところです。

女の子がかわいい

絵が上手で女の子がかわいいです。話はゾンビ系です。それなりに怖かったので、苦手な方は読まない方がいいかもです。

なんだか

よくわからなかった。設定もよくわからないし、、、でも絵は綺麗なので、女の子はかわいいです。話が思い浮かばないのに無理やり書いたのかな。

こっわ!!結構ホラーなやつだった。。
    こういう人類侵略のゾンビ系のって大概男の子が主人公なんだけど、女の子がどう対処してくのか楽しみかも。