みんなのレビューと感想「ミスター・フィクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

記憶喪失、途中からわかってたのか。一度は結婚もしたけど、浮気されてサッカーもできなかなって、雨宮の嘘の世界で生きるのもいいかなって思たんですね。行き違いはあったけど、本当は高校の時から両思いだったとは。心も体も雨宮無しではダメになるくらいのやりくちは流石です。
    もう少し先の話も見てみたかったです。

いい!

エッチな部分が多めです!誰かと親しく喋ってるだけでも嫉妬深くて俺が彼氏なのに!って言うのが溢れてます!微笑ましいです!

絵がきれいで、とても読みやすかったです。
    スルスル読めてあっという間に終わってしまいました。
    何度も読みたい!

絵柄とあらすじが気になって読んでみたけどすごくいい!まだ読み終わってはないけれど全体的にバランスが良く読みやすい作品!

久しぶりにヒット

BL好きでたっくさん購入していますが何度も読み返すようなものは中々当たらない。
    高評価のものは一通り読んでるけど好みじゃないものもある。
    こちらは好物でした~
    雨宮くんが受けになるのもそれはそれでたまらない。まだまだ読んでみたい作品です。

良いです💕

受けが攻めに依存してる所がそそられます🌼
    もともとはサッカー選手でそんなタイプには思えないんだけど、受けが記憶喪失になってから攻めの一途な愛情で
    身体も心も攻めなしでは居られなくなっちゃう所がキュンとします😍
    元彼の精神科医とか出てきた時は、どうなっちゃうかハラハラしたけど
    ハピエンで終わって良かった〜て感じです😊
    エロも沢山ありますよ🤭

梶くん可愛いすぎます!
    続編も読みたいです

元カレ先生メインのお話から来ました。こちらも良かったです!ちょっとこじらせてたり、病んでたりする登場人物を描くのがお上手(*⁰▿⁰*)作家さんのファンになりました。

特殊な設定で目新しく飽きずに退屈せず最後まで読めました。攻めが抱かれる描写が得意ではないのでそこだけ少しきつかったですがあとはすごく良かったです

梶くんが可愛い

整形外科医の雨宮先生とサッカー選手の梶くんのお話です。

1話目の序盤から記憶喪失なってしまって今後どう収拾つけるのか、なにやら暗い感じになるのではと冷や冷やしました。

記憶喪失の子に恋人とか嘘吐いちゃ駄目でしょー。

でも蓋を開ければ雨宮先生と梶くんは両片思いだった訳だし、カウンセラーである元カレの妨害(?)もあまり尾を引かず片付いてホッとしました。
    散々引っ掻き回した割には2人がちゃんと両思いになったら潔く引いてくれたしね。

続編?というか元カレ編の話も読みましたが、皆が幸せになって心から良かったと思います。

by 一壱